Дневник Бегуна. Пост №3.

atabay777 2011-6-24 23:54
942
21
0
0

Давно. Давно это было. Когда чувствуешь запах, для кого-то это покажется зловоньем, но по мне каждый зал, где такие же как мы упорно делают свое дело, имеет запах. Мужской запах пота. Каждый спорт зал пропитан им.

Как бы я сейчас хотел оказатся там. Полежать на матах. Посмотреть ввысь, где находится источник света. Вдохнуть полной грудью. Затянуть потуже пояс. И начать свое, наше, дело.

Но пока, посещаю другой зал. Грубо говоря - качалка. Он еще дополнительно оборудован грушами, мешками, ковром, и рингом. Для полной ОФП все есть.

Пока мои друзья налегали не железо, я тащил свою физику. Турник, брусья, груша, молот. Скорее всего молот моё любимое занятие. Когда я еще был совсем соплежуем, моим кумиром был и остается, хах да вы все его знаете, Федор Емельяненко. Когда я увидел его тренировку на молотом и покрышкой от трактора, по которой он колотит. Мне тоже захотелось заниматся как он. Увы условий не было...

В этом зале прибываю уже почти месяц. Но все таки боялся подойти и начать работать с кувалдой. Зесмеют. - я думал. И все же я взялся, за тот что средний. И начал колотить. Для чего же это упражнение? Для укрепления плечевого пояся, и как говорят многие патсаны - "С банки убирать..."

Пришел домой и принял леденую ванну. Уффф. Это было у-у-уху-у-у. Леденая ванна для востановления мышц, тоесть после выхода сердце начинает согревать тело, тем самым прогоняя новую кровь по телу, и выгоняя молочную кислоту в мышцах.

Как же насчет бега? Нус... То я бегаю, то нет. Через день, или через два, но бегаю. Хех, заметил что со мной начали бегать еще одна девушка и какой-то парень. Конечно же, это меня немного сбило. "Как же так? Этот парень бегает всего тут ничего. Ну ка, ну ка" - инстинкт мужыка блин. Всю дыхалку себе отбил, а он все бежал себе.

Вот поэтому я люблю бегать один. Уж слишком падкий я на чужие мнения...

И все же я питаю надежду, что когда-нибудь, передо мной будет много ярких огней, ликуюшая толпа, через которую я прохожу, братание со своими наставниками и друзьями...

И вот я один на один с ним, а между рефери стоит, и в нутре моем холодок от предстоящих сражений. И вот он чемпион...

Хмм, мечта идиота. Но по-моему только эта мечта меня подталкивает на какие-то маленикие, ежедневные поступки...

Несколько трэков для мотивации...

Ну и самая любимая...От нее у меня мураши по коже, и чувство что весь мир - в твоих руках, вот он...

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему