Осенние обострения

Адиль Нурмаков 2009 M09 2
460
1
0
0

Осень только наступила, а обострение психических девиаций показывают уже не только порядком всех задолбавшие венские друзья, но и Аблязов (тоже грозится раскрытием списков и козыряет контактами с...

Осень только наступила, а обострение психических девиаций показывают уже не только порядком всех задолбавшие венские друзья, но и Аблязов (тоже грозится раскрытием списков и козыряет контактами с бывшим зятем), и прокуратура (очень так убедительно объясняет почему ни одно нарушение не было найдено раньше).

На этом фоне оздоровляющей психологической процедурой выглядело выступление президента, адресованное отдохнувшим - "уставшим, но довольным" - депутатам. Голос главы государства - впрочем, как и произносимые им слова, год от года становятся все более и более убаюкивающими, а под опускающимися веками встает картина, которую вчера запостил у себя [info]ehot.

Больше всего мне в казахстанской политической лингвистике нравится одно выражение, которое после конституции 1995 г., поправок в нее 1998 и 2007 гг. и кучи других вещей, которые формируют политическую тенденцию последних 15 лет, кажется просто гениальным. Это выражение - "Дальнейшая демократизация".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Со слов нашего правительства эти слова звучат по особенному:)
Показать комментарии
Дальше