• 26342
  • 78
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мое свежее интервью газете «Свобода Слова»...

О нападающем Сергее Гридине и предложении запатентовать обе его ноги:

- На следующее утро после дубля в ворота сборной Азербайджана воспитанник «Цесны» проснулся немного знаменитым. О нем стали больше писать, говорить, фотографировать. Но давайте немного придем в себя: во-первых, не факт, что сам матч был честным. В футболе, увы, стало традицией делить очки. Мол, мы вас здесь выиграем, вы нас – дома. Многие казахстанские болельщики (учитывая наши внутренние реалии), к слову, пришли именно к этому мнению. Дай Бог, чтобы мы с ними просто глубоко ошибались. Теперь, во-вторых. Очень часто после таких вот ярких дебютов многие молодые ребята, что называется, «перегорают», думая, что вот он их звездный час. Прогресс останавливается, парни думают, что смогут выдавать такие матчи постоянно. Но это жесточайшая ошибка. А еще хуже, когда футболист «пускается во все тяжкие». Появляются сомнительные друзья-халявщики, клубы, девочки, алкоголь, наркотики. За примером далеко ходить не нужно. Гол одного нашего талантливого полузащитника в ворота легендарной сборной едва не превратил его в «шлак». Молодец, что вовремя одумался. Поэтому сейчас очень рано выдавать такие авансы Гридину. Если у Сергея есть голова на плечах и такое же окружение, то лично у него все должно более-менее получиться на уровне казахстанского футбола. О «средней» Европе пока и думать не стоит. Наши ребята и настоящий футбол Старого Света – это что-то невозможное для меня. Дико хочу быть неправым. Ну а вообще, если отвечать на ваш вопрос… Давно понятно, что один в поле не воин. Даже если запатентовать все части тела наших более - менее сильных игроков, а их не так уж и много, все равно отечественный соккер не поднимется с колен. Пока в нем сидят безнадежные ворюги, думающие, в первую очередь, о своей собственной «гнилой» наживе, все будет так, как есть сейчас...

О дублерах «Астаны» и ночном клубе «Шоколадница», где был избит внук президента Назарбаева Айсултан Алиев:
- Если тогда в таком случае каждый выход ребят в «Шоколадницу» будет заканчиваться мордобоем, этого лучше делать не стоит. Хотя, что я говорю?! Футбол и алкогольное раздолбайство – вещи абсолютно не умеющие быть по разные стороны баррикад. Особенно, если это молодежь. Кержаков говорит: «Бил, бью и буду бить». А я скажу так: пили, пьют и будут пить. А когда все вокруг плохо, когда над твоим футболом смеются, когда ты не можешь попасть в пустые ворота с трех метров, такие явления, как драки, клубы, «особенные» сигареты и пьянки – вещи абсолютно нормальные. Слабые люди так стресс снимают. А, в частности, в казахстанском футболе, таких дураков огромное множество. Рейтинг страны и соккера к этому обязывают. Ну а теперь поговорим о появлении «не сына Алиева, а внука Назарбаева»… Обратите внимание, как он попал в заявку «Астаны». Все его одноклубники, как положено, одеты в специальную экипировку, а Айсултан с таким гордым и уверенным взглядом на сайте столичного клуба смотрит на простых смертных в деловом и дорогущем костюме черного цвета. Сразу понимается роль парня в команде: не нападающий, не бомбардир, не игрок, а надежда на нормальное будущее клуба. Ведь кто теперь наберется смелости «кидать» футболистов «Астаны», как это было после вынужденного ухода Данияра Хасенова (кстати, кто знает, где он сейчас?), кто вообще посмеет заслуженно «убивать» дубль и основу клуба на зеленом поле? Правильно, никто. Теперь Фах, наконец-то, может готовиться к своему первому чемпионству в Казахстане. Его команда под надежным «колпаком» юного Айсултана…

24 июня 2011, 19:29
1277

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
westkz
0
0
> Все его одноклубники, как положено, одеты в специальную экипировку, а Айсултан с таким гордым и уверенным взглядом на сайте столичного клуба смотрит на простых смертных в деловом и дорогущем костюме черного цвета.

А как же ТАЖИБАЙУЛЫ Алишер и БАХРИДЕН Тимур? Они ведь тоже не в экипировке: fca.kz http://fca.kz/rus/command_double_bahriden/

Я вот думаю, им просто не хватило экипоровок, вот и сфоткались как попало. У локов вроде были проблемы какие-то финансовые.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5120
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5096
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2915
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2832
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2171
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1835
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1670
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1910
  • 17