• 24429
  • 78
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мое свежее интервью газете «Свобода Слова»...

О нападающем Сергее Гридине и предложении запатентовать обе его ноги:

- На следующее утро после дубля в ворота сборной Азербайджана воспитанник «Цесны» проснулся немного знаменитым. О нем стали больше писать, говорить, фотографировать. Но давайте немного придем в себя: во-первых, не факт, что сам матч был честным. В футболе, увы, стало традицией делить очки. Мол, мы вас здесь выиграем, вы нас – дома. Многие казахстанские болельщики (учитывая наши внутренние реалии), к слову, пришли именно к этому мнению. Дай Бог, чтобы мы с ними просто глубоко ошибались. Теперь, во-вторых. Очень часто после таких вот ярких дебютов многие молодые ребята, что называется, «перегорают», думая, что вот он их звездный час. Прогресс останавливается, парни думают, что смогут выдавать такие матчи постоянно. Но это жесточайшая ошибка. А еще хуже, когда футболист «пускается во все тяжкие». Появляются сомнительные друзья-халявщики, клубы, девочки, алкоголь, наркотики. За примером далеко ходить не нужно. Гол одного нашего талантливого полузащитника в ворота легендарной сборной едва не превратил его в «шлак». Молодец, что вовремя одумался. Поэтому сейчас очень рано выдавать такие авансы Гридину. Если у Сергея есть голова на плечах и такое же окружение, то лично у него все должно более-менее получиться на уровне казахстанского футбола. О «средней» Европе пока и думать не стоит. Наши ребята и настоящий футбол Старого Света – это что-то невозможное для меня. Дико хочу быть неправым. Ну а вообще, если отвечать на ваш вопрос… Давно понятно, что один в поле не воин. Даже если запатентовать все части тела наших более - менее сильных игроков, а их не так уж и много, все равно отечественный соккер не поднимется с колен. Пока в нем сидят безнадежные ворюги, думающие, в первую очередь, о своей собственной «гнилой» наживе, все будет так, как есть сейчас...

О дублерах «Астаны» и ночном клубе «Шоколадница», где был избит внук президента Назарбаева Айсултан Алиев:
- Если тогда в таком случае каждый выход ребят в «Шоколадницу» будет заканчиваться мордобоем, этого лучше делать не стоит. Хотя, что я говорю?! Футбол и алкогольное раздолбайство – вещи абсолютно не умеющие быть по разные стороны баррикад. Особенно, если это молодежь. Кержаков говорит: «Бил, бью и буду бить». А я скажу так: пили, пьют и будут пить. А когда все вокруг плохо, когда над твоим футболом смеются, когда ты не можешь попасть в пустые ворота с трех метров, такие явления, как драки, клубы, «особенные» сигареты и пьянки – вещи абсолютно нормальные. Слабые люди так стресс снимают. А, в частности, в казахстанском футболе, таких дураков огромное множество. Рейтинг страны и соккера к этому обязывают. Ну а теперь поговорим о появлении «не сына Алиева, а внука Назарбаева»… Обратите внимание, как он попал в заявку «Астаны». Все его одноклубники, как положено, одеты в специальную экипировку, а Айсултан с таким гордым и уверенным взглядом на сайте столичного клуба смотрит на простых смертных в деловом и дорогущем костюме черного цвета. Сразу понимается роль парня в команде: не нападающий, не бомбардир, не игрок, а надежда на нормальное будущее клуба. Ведь кто теперь наберется смелости «кидать» футболистов «Астаны», как это было после вынужденного ухода Данияра Хасенова (кстати, кто знает, где он сейчас?), кто вообще посмеет заслуженно «убивать» дубль и основу клуба на зеленом поле? Правильно, никто. Теперь Фах, наконец-то, может готовиться к своему первому чемпионству в Казахстане. Его команда под надежным «колпаком» юного Айсултана…

24 июня 2011, 19:29
1262

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
westkz
0
0
> Все его одноклубники, как положено, одеты в специальную экипировку, а Айсултан с таким гордым и уверенным взглядом на сайте столичного клуба смотрит на простых смертных в деловом и дорогущем костюме черного цвета.

А как же ТАЖИБАЙУЛЫ Алишер и БАХРИДЕН Тимур? Они ведь тоже не в экипировке: fca.kz http://fca.kz/rus/command_double_bahriden/

Я вот думаю, им просто не хватило экипоровок, вот и сфоткались как попало. У локов вроде были проблемы какие-то финансовые.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21644
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4229
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2925
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2467
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2531
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2361
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2395
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2149
  • 22