Другой мир

Karloss K 2011 M06 25
511
0
0
0

В этом мире все пошло немного не так.

ГКЧП победил. Горбачева прилюдно расстреляли на Красной Площади по обвинению в  измене Родины .

Следующие 9 лет для граждан СССР прошли как в фильме ужасов.

Продовольственный кризис, экономический, политический..

Население голодало, зверело, и во многих местах страны уже вспыхивали бунты.

ГКЧП давил голодных людей танками и расстреливал из пулеметов.

К концу 1999, половина страны уже не контролировалось правительством , банды мародеров, бандитов становились хозяевами городков и сел.

В конце концов, ООН приняло резолюцию о проведении миротворческой операции " Гроза-99"

1 декабря 1999, "Тварды", "Леопарды" , ""Леклерки" "Абрамсы" торжественно пересекли границу СССР. Три миротворческие группировки , в течении 20 дней , без единого выстрела разошлись по стране, беря под свой контроль военные базы и города.

31 декабря 1999. Красная Площадь

Три "Абрамса"  стояли вокруг спешно сооруженной трибуны. Вокруг них тусовался народ

Сразу после введения миротворцев в страну  хлынула продуктовая помощь и  сытые и довольные граждане миролюбиво относились к солдатам в униформе НАТО

- Сограждане- на площадку выскочил лысоватый мужчина в новеньком  камуфляжном костюме.- Теперь , когда преступная власть ГКЧП свергнута, когда миротворческие войска освободили вас от оков коммунизма, когда , вы как все нормальные люди сможете работать и зарабатывать. И нам, сограждане, как людям новой стране, необходимо сказать настоящее спасибо нашим избавителям, президенту США.

- Ура сограждане- выплясывал на трибуне человек- я Моисей Кристман говорю вам. коммунисты, эти зомби, недочеловеки всю жизнь вам морочили голову. Теперь их нет. И за это надо быть благодарным США и новому правительству Северной Центральной Азии во главе с господином Тупиным.

На трибуну поднялся человек маленького роста с горящими глазами и небольшой лысиной

-Сограждане, я как глава Северной Центральной Азии , обещаю мы покончим с коммунистами их пособниками очень быстро. будем топить с сортирах...

 

все совпадения случайны...

вторая часть

 

первая часть

       

Оцените пост

-9