..7:22,в Борисполе,по пути в Хорватию

Лия Игамбердиева 2011 M06 23
1137
11
0
0

..начало-начал любого путешествия - это дорога. мой путь в Хорватию лежал через аэропорт Борисполь. Бытует мнение, что компания Аэросвит и перелеты через Киев уступают, в сравнение с другими компаниями и аэропортами. Глупости, могу сказать от души! Летаю через Киев уже два года (в Грецию) и не могу высказать претензий! Разве что, один раз мне облилил чемодан-поэтому советую упаковывать в Алматы (это стоит 1000 тнг), а в Хорватии 40 куней (1 евро=7кунн).

Сначала вы долго будете ржать над: "рятувальным жилетом"-спасательный жилет, "летак"-самолет, "застибнити" - пристягните. Неадекватная реакция у русскоговорящих и  при фразе "не пали", что значит "не кури". Но, со временем перестаешь обращать внимание на особенности чужого языка.

Эконом класс в Аэросвит довольно приличный: хорошие кресла, горячая еда (простая, но, по-домашнему вкусная).Бизнес класс реально крутой: кресла молочного цвета, с золотыми вставками, большим пространством для ног и личных вещей. По ценам на билеты можно проконсультироваться ЗДЕСЬ

Кстати, в Борисполе, построили новый терминал (он есть на видео). Большой DutyFree, удобные бары, зал ожидания и Friday's=)

Перелет делиться на следующие части: около 5 часов до Киева, затем 3 часа в Борисполе и около 3 до Хорватии (в зависимости от региона,куда вы летите).

Аэропорт Сплит находится в городе Трогир, в Хорватии. Он принемает около 100 рейсов в день, что для курортного города очень хороший результат.

Сам аэропорт такой маленький, уютный и компактный, и так густо насажены пальмы там, что кажется, буд-то ты в Каннах! А таможенники настолько приветливы и ухожены - словно специально их заказывали с модельного агенства.

Короче говоря, перелет не испортил впечатление, а наоборот, подзадорил желание познакомитьс с Хорватией!

Вот краткий видео-отчет о написанном, пережитом и перелетенном:

 

PS: Ёлку 2 раза поставила не потому что фантазии на другое не хватило..а потому что Борисполь без нее не катит=)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересно, что же будет дальше?
0
Лия, ждём продолжения!!!!
0
Аэросвит ужасен.
Писать долго не буду,брат ток ими прилетел,хуже компанией он не летал. vse.kz
0
..дальше будет о еде,воде и тусовках.а еще расскажу о том,с кем я там встретилась))и фото-отчет с клубов будет улетным!обещаюююю))
0
..по поводу аэросвит:за эту цену и супер короткую стыковку нет ничего!тем более,что самолеты,кажется обновили!
Показать комментарии