• 4531
  • 33
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Theory of a Deadman

 

Theory of a Deadman

В 2007 году я играл в игру “Fahrenheit”, в которой звучали великолепные  саундтреки. Их исполняла группа Theory of a Deadman, именно с их творчества началось моё увлечение пост-гранжем. Тогда я переслушивал их песни по 10 раз в день каждую.

Theory of a Deadman это рок-группа из города Дельта, Канада. Стиль группы вобрал в себя много от разных музыкальных жанров, в том числе кантри и акустический рок, а основой является пост-гранж и альтернативный рок.

Известность группе принесла игра под названием “Fahrenheit”, в которой присутствовали песни из альбома “Gasoline”: “Santa Monica”, “Say Goodbye”, “No Surprise”, а также специально написанная «No Way Out».

Ранние годы (2001 - 2004)
Группа Theory of a Deadman была основана в 2001 году, получив имя в честь рабочего названия песни «Last Song», песни Тайлера Конноли о мужчине, пишущем воспоминания, прежде чем покончить жизнь самоубийством. ToaD выпустили дебютный одноимённый альбом 17 сентября 2002 года. Попутно вышло 4 сингла и 2 международных клипа на песни «Nothing Could Come Between Us» и «Make Up Your Mind». Эти песни продвинули их в мейнстрим и сделали весьма известными.
После справедливого признания дебюта молодой группы Тайлер Конноли был приглашён Чедом Кроугером и Джоси Скоттом, вокалистом рок-группы Saliva, чтобы вместе спеть песню «Hero», вошедшую в саундтрек к первому фильму о Человеке-Пауке, также были выпущены сингл и видеоклип. Это также привлекло вниманию к группе. В 2003 году группа победила в Juno Award for New Group of the Year.

Gasoline (2005 - 2007)
29 марта 2005 года ToaD выпустили свой второй альбом, Gasoline. После выпуска альбома группа участвовала в совместном туре с Shinedown и No Address. В промо-туре, начавшемся 1 марта 2005 года, группа выступала с с хедлайнерами Breaking Benjamin и The Exies. Известность группы сильно выросла после выпуска саундтрека к популярной компьютерной игре Fahrenheit.
Группа исполнила главную тему для World Wrestling Entertainment No Way Out 2006, кавер версию «Deadly Game» из альбома WWE Anthology.

Scars & Souvenirs (2008 - настоящее время)
1 апреля 2008 года выпустила третий альбом, Scars & Souvenirs, включающий 6 синглов «So Happy», «Bad Girlfriend», «All Or Nothing», «Hate My Life», «Not Meant To Be» и «Wait For Me». В песне «By The Way» также можно услышать вокал Криса Доутри.
9 апреля 2009 года Scars & Souvenirs был сертифицирован RIAA как золотой, так как разошёлся в одних только США тиражом более 500000 копий.

 

На данный момент группа выпустила 3 альбома:

-Theory of a Deadman (2002)

-Gasoline (2005)

-Scars & Souvenirs (2008)

Выход 4 альбома “The Truth Is…” намечен на июль 2011 года.

 

Santa Monica

The Last Song

By the way

Invisible Man

Crutch

Nothing Could Come Between Us

Надеюсь вам понравится и Theory of a Deadman окажется в плейлистах ювиженцев.

 
disx
24 июня 2011, 15:42
860

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я на них тоже после Фаренгейта подсел.
Классно. спасибо =))))
До сих пор не могу понять, как эта группа прошла мимо меня =)
на них походу все после Фаренгейта подсели...хорошая группа
Foxity
0
0
Эти ребятки мое все ++)
Хороший обзор.
All Or Nothing - любимая вещь у них. И клип интересный.
disx
0
0
новый альбом просто класс.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39549
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8582
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6200
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6484
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2894
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2566
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2437
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2099
  • 31