Theory of a Deadman

disx 2011 M06 24
878
6
0
0

 

Theory of a Deadman

В 2007 году я играл в игру “Fahrenheit”, в которой звучали великолепные  саундтреки. Их исполняла группа Theory of a Deadman, именно с их творчества началось моё увлечение пост-гранжем. Тогда я переслушивал их песни по 10 раз в день каждую.

Theory of a Deadman это рок-группа из города Дельта, Канада. Стиль группы вобрал в себя много от разных музыкальных жанров, в том числе кантри и акустический рок, а основой является пост-гранж и альтернативный рок.

Известность группе принесла игра под названием “Fahrenheit”, в которой присутствовали песни из альбома “Gasoline”: “Santa Monica”, “Say Goodbye”, “No Surprise”, а также специально написанная «No Way Out».

Ранние годы (2001 - 2004)
Группа Theory of a Deadman была основана в 2001 году, получив имя в честь рабочего названия песни «Last Song», песни Тайлера Конноли о мужчине, пишущем воспоминания, прежде чем покончить жизнь самоубийством. ToaD выпустили дебютный одноимённый альбом 17 сентября 2002 года. Попутно вышло 4 сингла и 2 международных клипа на песни «Nothing Could Come Between Us» и «Make Up Your Mind». Эти песни продвинули их в мейнстрим и сделали весьма известными.
После справедливого признания дебюта молодой группы Тайлер Конноли был приглашён Чедом Кроугером и Джоси Скоттом, вокалистом рок-группы Saliva, чтобы вместе спеть песню «Hero», вошедшую в саундтрек к первому фильму о Человеке-Пауке, также были выпущены сингл и видеоклип. Это также привлекло вниманию к группе. В 2003 году группа победила в Juno Award for New Group of the Year.

Gasoline (2005 - 2007)
29 марта 2005 года ToaD выпустили свой второй альбом, Gasoline. После выпуска альбома группа участвовала в совместном туре с Shinedown и No Address. В промо-туре, начавшемся 1 марта 2005 года, группа выступала с с хедлайнерами Breaking Benjamin и The Exies. Известность группы сильно выросла после выпуска саундтрека к популярной компьютерной игре Fahrenheit.
Группа исполнила главную тему для World Wrestling Entertainment No Way Out 2006, кавер версию «Deadly Game» из альбома WWE Anthology.

Scars & Souvenirs (2008 - настоящее время)
1 апреля 2008 года выпустила третий альбом, Scars & Souvenirs, включающий 6 синглов «So Happy», «Bad Girlfriend», «All Or Nothing», «Hate My Life», «Not Meant To Be» и «Wait For Me». В песне «By The Way» также можно услышать вокал Криса Доутри.
9 апреля 2009 года Scars & Souvenirs был сертифицирован RIAA как золотой, так как разошёлся в одних только США тиражом более 500000 копий.

 

На данный момент группа выпустила 3 альбома:

-Theory of a Deadman (2002)

-Gasoline (2005)

-Scars & Souvenirs (2008)

Выход 4 альбома “The Truth Is…” намечен на июль 2011 года.

 

Santa Monica

The Last Song

By the way

Invisible Man

Crutch

Nothing Could Come Between Us

Надеюсь вам понравится и Theory of a Deadman окажется в плейлистах ювиженцев.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я на них тоже после Фаренгейта подсел.
0
Классно. спасибо =))))
До сих пор не могу понять, как эта группа прошла мимо меня =)
0
на них походу все после Фаренгейта подсели...хорошая группа
0
Эти ребятки мое все ++)
Хороший обзор.
0
All Or Nothing - любимая вещь у них. И клип интересный.
Показать комментарии