• 18201
  • 37
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Музыка нас связала»

 

«Музыка нас связала»

Alexandra Stan – Mr.Saxo beat

Неожиданное знакомство.

 

          Немногие люди готовы отказаться от такого дара, как любовь. Это чувство вдохновляет на создание произведений искусства, прекрасных стихов и романов. Когда мы боремся за успех и признание, стараемся стать более красивыми и образованными, за всеми этими усилиями скрывается желание быть любимыми.

         В нестабильном мире вечных поисков, баров для одиноких, кризисов середины жизни, бюро знакомств и групповой психотерапии существует явный дефицит зрелой взаимной любви. Миллионы женщин, готовых к полноценным любовным отношениям, не могут обрести их.

            Так же как и я в том числе. Работа, дом, учеба. Или друзьями встретишься, с девчонками в очередное новое местечко сходишь. Так и жизнь проходит. А ведь так хочется обрести взаимную настоящую любовь.  И поэтому в последние месяца 2-3 вроде бы даже и не выходила с ресторанов, клубов, лаунжов кофейни и т.д.  у меня это было как в статусе в мире или в контакте «в активном поиске».

 В конце концов,  появились у меня несколько ухажеров, но, увы, ни один  из них не задел мое сердце. Не было чувств вообще.

             Как-то раз мы с подружкой решили выйти куда-нибудь.  Погода была отличной. Не жарко не холодно. Да и потом была суббота. Вся молодежь радовалась весне. Зашли мы в одно местечко решили выпить по бокалу мартини бьянко.  Ну и наш разговор естественно был о хорошем будущем. О том, как бы нам хотелось встретить мужчину нашей мечты. Подруга моя видимо перебрала немного. Тем более, когда еще и в сердце пустота пьянеешь быстро.  Время было уже 00.00. И я решила ее посадить  на такси, вернее ей хотелось еще погулять, но я не стала идти на ее поводу, так как с утра мне еще надо было на работу.  Проводив ее мне, стало очень одиноко и пусто. Стояла, безразлично глядя на исчезающее где-то такси. Мимо проезжала камри серого цвета, я бы и его не заметила, если бы оно резко не остановило, и не дала назад. Открывается окно и выглядывает молодой человек в кепке. Спрашивая куда подвезти.

Я, сказав адрес, поспешно села, так как была на высоких каблуках, и стоять уже была не в силе. Сидя в машине, в ушах звенел популярный трек, который был видимо “on repeat”.  Я, молча, сидела, разглядывала ночной город Алматы, изучая идущих людей, то парочка, обнявшись, шли по Виноградова, женщина, с продуктами заворачивающая на Гагарина, видимо спешила домой, к детям подумала я.

           И вдруг мои мысли перебивают:

 - Девушка думаю, вы не будете возражать, если я заеду на заправку?

Оглянувшись на него, я чуть не выпалили «бог мой, какой ты красивый»

 - Нет,  не возражаю, - еле выдавив от себя улыбку.

Пока мы ехали до заправки, я уже ни о чем не могла думать, как кроме него, он как-будто обрушился на  меня, точно июльский ливень. Когда он вышел из машины, для того чтобы оплатить бензин. Я просто не могла оторвать глаз от него. Мулат, спортивного телосложения, и главное не был похож на типичного завсегдатая пафосных вечеринок.

Карие умные глаза. Точеное лицо с тонкими чертами. Мягкий, негромкий и в тоже время уверенный голос. Уверенная походка. Был одет в обтягивающую футболку, в темных джинсах и в заровских кроссах.

 - Хотите сок? – спросил он у меня.

 Не обдумывая, сразу же ответила

 - Да, хочу.

Он снова забежал в магазин и купил два нести.

Сев в машину, давая мне нести:

 - Возьмите и выпейте, а то вы очень бледны. Что-то случилось? С вами все в порядке?

Сказав не внятное спасибо, я глотнула нести. И чуть не поперхнулась, от его настойчивого взгляда. И мы снова поехали, правда, по другой дороге и вверх.

 - Куда мы едем? – спросила я, с другой стороны настораживаясь, а с другой стороны была рада, что он поехал по долгой дороге.

 - Не бойтесь, мы уже приехали.

И остановил машину возле первого парка президента. Я если честно даже и не поняла, как там очутилась.

 - Зовут меня Ильдар, а вас?

 - Жанар

 - Очень рад знакомству.

    Вы не обидитесь, если я займу ваше время на полчаса.  Мне скучно, погода отличная, очень хотелось бы постоять на свежем воздухе, после долгой зимы?

 - Ну, если только, потому, что вам скучно.

 - Нет не только, вы мне симпатичны, и мне больно видеть ваш грустный вид. Так что с вами случилось?

 - Все в порядке. Правда.

Он резко обнял меня и начал целовать. От его такой наглости я опешила. Но он такой красивый, что ничего не могла собой сделать.

Не веря, всему происходящему я все крепче прижалась к нему, боясь, что он исчезнет и все окажется сном. Проснулась страсть, которая долгое время затаилась во мне. Он возбудил во мне  вулкан чувств. Меня начало  знобить от нахлынувшей страсти, от его прикосновений. Что я с трудом оторвалась от него. После он отвез меня домой. Следующие два дня он не звонил.

И эти дни я провела с песней, которая у него была на повторе, его любимая
«Alexandra Stan – Mr. Saxo beat».

После он позвонил и пригласил в клуб, где его любимая певица должна была выступать. Благодаря Ильдару я теперь просто помешана на этой песне, она у меня теперь везде, на гудке, на звонке и в сердце.

Сейчас мы вместе и мы счастливы! И это самое главное. Ведь мы связанные взаимной любовью, общаемся на глубинном уровне, позволяющем нам проникнуть друг другу.

Он просто ворвался в мою жизнь с веселой музыкой сердца.

         

   

     
Жанар Ахметова Sunbeam
Самая необычная из необычных, и в то же время самая обычная из обычных...
23 июня 2011, 15:49
582

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Нет слов. Парень не из робкого десятка, это, как минимум, редкость.
Любви вам.
надо чаще таксовать...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32371
  • 239
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6169
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4630
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3145
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2323
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2299
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2429
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4679
  • 27