Позвони мне

Жанар Ахметова 2011 M06 23
661
2
0
0

 

Позвони мне позвони (или мимолетное виденье)

 

В последние дни эта песня не покидает меня ни на минуту, ни на секунду

Сидеть в ожидании его звонка это так …..

Но как говориться терпения и труд все перетрут

Во всяком случае, стараюсь себя так успокаивать.

 

     Как же все-таки устроен мир в воскресенье мне пришлось сказать  одному молодому человеку, что он мне не по душе и что вряд ли у нас что получиться. Хотя наверняка раньше и он сидел и ждал ответа на смс или мой звонок так же как я сейчас жду от человека, который меня поразил своим обаянием  с первого взгляда…

Если честно я не верила в любовь с первого взгляда, но после встречи с ним. Могу с точностью сказать, что любовь с первого взгляда существует.

Как же все-таки хорошо, когда существует блог.  Для меня он в виде дневника, где я могу спокойно излить свою душу. Главное, не стесняясь о том что, обо мне подумает.

 

      После шумной встречи с друзьями, которая на тот момент казалось не кончаемой. Я решила сбежать, на моих часах уже было около 00.00 ночи. Поймала такси и даже не посмотрела на него, так как мысли были забиты о том, что сбежать. После того как мы были уже далеки только тогда я опомнилась, что рядом сидит вполне симпатичный молодой человек.

Мы ехали по безлюдной улице Виноградова.  Он первым начал разговор. Сказал что ему скучно, что он не таксист, а просто решил подвезти меня.

Да вполне возможно, что он ловелас и Казанова, и знает подход к девушке.  На светофоре он, остановившись, посмотрел мне прямо в глаза…, в этот момент я просто утонула в его необыкновенных глазах, что даже не стала ничего отвечать, так как если честно признаться, я его вопросы практически не слышала. Он довез меня домой и возле дома попросил меня посидеть с ним еще чуть-чуть, так как я ему понравилась. Мы с ним разговаривали, шутили, смеялись. Он оказался таким застенчивым, в то же время  романтиком. Говорил про звезды, про жизнь и т.д. Видимо мы так увлеклись, что даже не заметили как прошел час. И мне было пора. ((((

Он вышел, открыл мне дверь, проводил меня, нежно обнял. Все это было так мило. Тем более рядом с ним я чувствовала себя как за каменной стеной. В первый раз мне захотелось быть его зайчонком, которого он защитит.  

Пройдя несколько месяцев, я думаю, что то, что я сейчас написала, мне будет смешным.  Лучше конечно чтоб оно было все-таки смешным, чем болезненным…

 

P.S. после нашего знакомства он звонил все один раз, но думаю, в принципе прошло всего два дня и я зря переживаю. Но, увы, вот такой вот у меня характер)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мерлин Монро...
почему-то при виде нее с телефонной трубкой я думаю о том как все-таки многое может сделать голос в телефоне.
0
moi golos toje takoi je nejnyi kak u M. Monro ))))
skromnaya)))
Показать комментарии
Дальше