Мельница безумия

Kitfox 2011 M06 23
698
0
0
0

Тяжело ступая по пеплу закованное в металл ополчение рвет всадника. Война отчаянно сопротивляется, но не в силах уже сдерживать безликих людей. «Найти» и «Уничтожить»- суть их мысли. Медленно гаснут проблески жизни в его глазах. Безо всяких сожалений он отдает себя огню, красным, пляшущим языкам пламени.

Те, по кому уже звучит колокол, оседлали молнии. Они пронзают пространство, видя застывшие в последних предсмертных гримасах лики подо льдом мироздания. Голод остался в плену холода и океана, в глубине, бесконечно пожирать самого себя. Великого всадника загнали безо всякого страха. Побег его стал невозможен и он уже никогда не вернется назад во тьму. Неспящий В Запретном Городе его не отпустит.

Кукловод, прокаженный пророк, вчерашний герой человечества, смотрит на далекое созвездие, но не видит пояса. Избавление людей от Чумы стало его величайшим подвигом. Пророк впитал его в себя, закрыл внутри. Он повидал за свою жизнь множество вещей, которых быть не может. Кукловод превратился в ничто, обернулся вечно тлеющим сосудом, ползущей смертью. Герой забыл, зачем он живет или существует.

Правосудие для всех, бехолдер никогда не спит и видит все. Смерти больше нет. Ярчайшие умы победили величайшего врага рода человеческого. Жнецы горя собирают крупнейший урожай, ведь вытяни кто нибудь короткую спичку и все равно проигравших не будет. Смерть исчезла. Здравомыслие окончательно стерлось в прах между жерновами времени. Жить или умереть- теперь это вопрос имеет сотни трактовок и ни одной верной. Слепые и глухие солдаты войны не видят и не слышат новой прекрасной жизни, сумасшествие, это тупик, конец, солдаты не могут умереть.

Непрощенные, люди-волки, падшие боги- они уже не важны, нисколько и ни капли. Прекрасный дивный новый мир. Победа над пророчеством. Карнавал гибели прошел без главных героев, ничего не изменилось на земле. Все мы теперь друзья безудержной грусти. Борьба богов иссякла, они проиграли ее сами себе. Непрощенные прошли через ничто и никогда. Люди-волки и их темная святость поглощает Вас. Грустная правда преследует Нас везде, где бы Мы не странствовали. Но Нам нельзя спать, мольбы не спасут, ведь Мы больше никогда не умрем во сне.

Оцените пост

0
Дальше