• 22423
  • 20
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дизайн принтеров HP награжден премией RedDot Award

 

Алматы, 22 июня  2011 года – Компания HP была награждена знаками качества «RedDot» за дизайн трех своих продуктов: мультифункционального принтера e-All-in-One ENVY 100, eStation Photosmart и  продуктовой линейки Deskjet.

 

Конкурс RedDot Design – одно из самых известных международных продуктовых соревнований, в рамках которого оценивается и признается высокое качество дизайна продукции при помощи высококвалифицированного экспертного жюри.

 

«Как и всегда, наше жюри очень внимательно изучило продукты, заявленные на участие в конкурсе. Оценивалось использование как уже признанных, так и новых творческих решений. Соответствие этим критериям определяет не только качество дизайна, но и потенциальный успех продукта на рынке. Этот потенциал увеличился в несколько раз для продуктов, получивших известную премию за дизайн» - говорит Профессор Питер Зэк (инициатор и основатель премии RedDot Design).

 

В этом году на конкурсе были представлены компании из 60 стран, представившие на участие в конкурсе дизайна 4433 продуктов.

 

«HP стремится создавать эргономичную продукцию высокого качества, которая идеально вписывается в дизайн современных домов и обеспечивает высокую функциональность, - говорит Дэвид Раян, вице-президент категории струйных продуктов подразделения печати в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. - Премия «RedDots» являются весомым комплиментом дизайну продукции HP, и мы очень гордимся тем, что получили такую награду».

 

Более 1000 гостей из мира дизайна, промышленности, общественности и медиа поздравят победителей конкурса 4 июля 2011 года. Торжественное мероприятие будет традиционно проходить в Афинской Опере - AaltoTheatre. Награжденные продукты затем будут выставлены на всеобщее обозрение в течение четырех недель на специальной выставке в музее RedDot Design.

 

ENVY100e-All-in-One – принтер с современным, изящным дизайном, который идеально вписывается в стильные помещения домов и офисов. Он оснащен сенсорным дисплеем с высоким разрешением и работает практически бесшумно. Обеспечивая аккуратность, автоматический лоток для бумаги расширяется, когда вам это необходимо, а затем снова втягивается.

 

HP Photosmart eStation сочетает в себе все функции HP eAll-in-One, возможность просмотра веб-страниц и доступ к печатным приложениям HP и виджетам. Кроме того, устройство имеет съемный, полноцветный сенсорный экран (17.8 см), обеспечивающий мобильность в приделах помещения.

 

И eStation, и ENVY100 оснащены технологией HPePrint, позволяющей печатать с любого мобильного устройства, из любой точки мира, отправляя документ на уникальный адрес принтера при помощи электронного сообщения[1].

 

Продуктовая линейка HP Deskjet включает доступные, надежные и простые в использовании устройства, обладающие необходимыми функциями для создания высококачественных документов, проектов и фотографий. Привлекательный, компактный дизайн прекрасно выглядит и является практичным в использовании в пределах дома или небольшого офиса.

 

Больше информации о принтерах HP смотрите на сайте www.hp.ua.

О премии RedDot Design Award

Премия RedDot Design существует c 1955 года и является одним из крупнейших в мире и наиболее популярных конкурсов дизайна. Он включает три дисциплины: «reddot award: продуктовый дизайн», «reddot award: коммуникативный дизайн» и «reddot award: концепция дизайна». В 2010 году было принято около 14000 заявок на участие из 70 стран мира. Больше информации представлено на сайте http://www.red-dot.de.

О компании HP

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. Более детальная информация о компании HP (NYSE:HPQ)  доступна на сайте http://www.hp.ua.


 
Hewlett-Packard
22 июня 2011, 16:20
643

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8113
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5533
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4328
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3011
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2928
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3018
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2191
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15