ЗП: Битва за Северную Ирландию, лицензия на убийство и "дикие гуси" в Ливии. Занимательные новости.

MontKristov 2011 M06 22
2444
42
0
0

Тему порядочности и цивильности западных общечеловеков уже достаточно подробно осветил камрад Sparrow вот в этом посте. Но веселье и не думает останавливаться. Show must go on!

"Лондон. 22 июня. ИНТЕРФАКС - В Белфасте в ночь на среду прошли столкновения сторонников и противников отделения Северной Ирландии от Великобритании, есть пострадавшие, сообщила в среду британская телерадиокорпорация Би-би-си. Демонстранты забросали полицейских бутылками с зажигательной смесью и петардами. Два человека получили ожоги, фотограф местного информагентства получил огнестрельное ранение в ногу. Полиция применила водометы и резиновые пули для разгона протестующих. По данным полиции, беспорядки начались после того, как группа лоялистов вошла в район Белфаста Шорт Странд, населенный преимущественно католиками, сторонниками отделения северной Ирландии. В беспорядках приняли участие около 700 человек".

Смотрим занимательное видео.

Больше хорошего видео можно посмотреть тут. А лично я предлагаю начать гуманитарные бомбардировки Великобритании, организовать поставки оружия ирландским повстанцам и объявить королеву нерукопожатной и потерявшей легитимность. Я не могу смотреть на такое вопиющее нарушение законных прав свободных граждан. В конце концов, где же право наций на самоопределение, о котором так любят талдычить западные демократы и либерасты?

Думаете у меня сегодня на этом всё? Не-а. Самое интересное впереди.

Не отстают от британцев и французы. Вчера их ракетой, которая попала в школу в афганском районе Тагаб были убиты 5 человек, из них - 4 ученика и директор школы и многие получили ранение (2 учителя и 5 учеников).

Издержки построения демократии, что вы хотели.

А тем временем, в Империи добра...

"Президент США Барак Обама, согласно принятой Сенатом 21 июня резолюции, получил право использовать силу в Ливии еще в течение года. Документ назван «Резолюция Керри-Маккейна». Согласно ему, американский президент может ограниченно использовать вооруженные силы США в Ливии в качестве поддержки национальных интересов США и как часть миссии НАТО по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1973. При этом резолюция не предполагает направления сухопутных сил США в Ливию. Данный сценарий возможен, только если потребуется защищать представителей американского правительства или спасать силы НАТО от неизбежной опасности, сообщает Associated Press".

Знаете, что это за фраерки? Это активисты евангелистской организации, находящейся в Ливии с гуманитарной миссией. Fred Pavey и Johnny Thomsen - граждане Великобритании. Засветились еще в середине 90-х в Чечне, где якобы занимались разминированием. А на самом деле заминированием. Опытные военные инструкторы, наёмники, дикие гуси. Сейчас активно помогают мятежникам из Бенгази воевать с ливийским народом.

Кстати, как вы считаете, услышим ли мы гневные заявления правозащитников и Госдепартамента США в адрес британских властей, жестоко подавивших мирные демонстрации ирландской молодёжи? Ответ, по-моему, очевиден.

А пока предлагаю посмотреть очередные ролики из Ливии, оказавшиеся в распоряжении "Занимательной политики". Это - так называемые повстанцы. Это те, кого деньгами и оружием поддерживают страны Запада. Это те, кто рвётся в Ливии к власти. Это те, якобы ради которых самолёты НАТО бомбят мирные города и убивают ливийских детей. Это те, кого в Евросоюзе называют "законными представителями ливийского народа". СМОТРИТЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УВИДЕТЬ!

Вы всё ещё думаете, что Запад приходит в наши страны, чтобы строить демократию и улучшать качество нашей жизни? Снимите розовые очки! Поймите, что им на самом деле нужно. И не позволяйте пудрить себе мозги демократическими лозунгами. Они - верная дорога к смерти, к страданиям, к нищете и разрухе.

 

О том, почему события развиваются так стремительно, чем они в итоге должны закончиться и какое отношение к этому всему имеет Казахстан, читайте в материалах "Занимательной политики":

 

1. "Фальшивое золото, боевая пропаганда и прозрение общечеловеков".

2. "Накануне краха: закат доллара и война против народов".

3. "САММИТ ШОС: БИТВА ЗА ХАРТЛЕНД".

 

===============================================================

"Занимательная политика" приветствует аргументированную критику в свой адрес - она помогает проекту развиваться. Критерии добротной критики таковы: цитата из текста, которая вам показалась спорной; развёрнутое объяснение того, почему вы считаете её некорректной; ссылка на источник информации, подтверждающий вашу правоту.

Добро пожаловать в Большую Игру.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
да, было бы круто...сегодня коалиция произвела точечные удары по позициям английских боевиков))
0
Что поделаешь на планете земля творится БЕСПРЕДЕЛ!!!
0
"Впереди же у США вторая волна кризиса. При этом группа Рокфеллеров находится в положении «удерживающего» позиции ссудной экономики бумажного доллара. Удержание доллара обеспечивалось ими демонстрацией военной силы каждые три года. ... Группа Ротшильдов находится в положении наступающего. Они держат курс на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учетных записей как виртуальных богатств, так и долгов, и переоценку стоимостей в унциях золота."
www.politjournal.ru
Статья от 2009 г., если судить по ней, то получается, что сейчас наступает разгар противостояния Ротшильдов и Рокфеллеров.
0
Печальнее всего, что "Империю добра" теперь никто даже не пытается остановить. Без толку.
0
Нужно срочно расположить на ближайшей военной базе парочку бомбардирвщиков, так как налицо явное нарушение демократии. Необходимо как можно скорей создать безвоздушное пространство, а то вон, видите ли полицейские вертолеты летают безнаказанно и нарушают демократию. Попутно нужна какая нибудь резолюция, ну чтобы типо все законно.
Поэтому там желательно бомбить все подряд, на издержки не стоит обращать внимания, демократия требует жертв. Ирландцев нужно уважить и понять, как бедных и униженных сербов в когда то существовавшей Югославии.
Показать комментарии