Почему я хочу на Гоа?

Blackmagic 2011 M11 3
765
4
9
0

  Почему я хочу на Гоа? Около 4-х лет назад, заработав себе на квартиру и машину, решил я дауншифтнуться с должности директора департамента продаж в свободные художники. Зашел к своему шефу, сказал...

Goa

 

Почему я хочу на Гоа?

Около 4-х лет назад, заработав себе на квартиру и машину, решил я дауншифтнуться с должности директора департамента продаж в свободные художники. Зашел к своему шефу, сказал, чтобы сам занимался этой ерундой, и ушел, как гордый павлин восвояси праздновать молодость. Первостепенным для меня было сразу же уехать одному на побережье Гоа и танцевать там на их рейвах под безумный гоа-транс. Но для начала я решил уладить до конца все дела в городе.

В то время я был свободным одиноким волком. Никто мне не нужен, и я никому не нужен. Я стал целенаправленно спиваться, разрушая свой организм. Пытаясь залатать нарастающую внутри дыру одиночества, я искал развлечения, сам себе устраивал приключения, вовлекая туда ничего не подозревающих людей. В поисках истины я поднимался в одиночку в горы и оставался там до утра. Я ждал выходных, чтобы увидеть своих многочисленных друзей. Ждал вечера, чтобы пригласить любую свободную красивую девушку на рандеву у фонтана с распитием шампанского из пластикового стакана.

У меня были 20 сантиметровые волосы. Я попросил приятеля побрить мне голову, оставив нетронутой макушку. Он заплел мне монгольскую косичку и по братски попросил не увлекаться сильно свободой. Хотя я знал, что он тоже хотел бы поступить именно так. Взять и сбежать от всего и всех. Но он не мог. У него трое детей от двух браков, кредит в банке и квартира в аренду. Но он молодец, везде успевает и со всеми ладит.

Через полгода деньги у меня кончились, и я продал машину. Квартиру сдал в аренду друзьям, сам перебрался к родителям. Мечта попасть в Гоа уплывала все дальше и дальше, но я не терял надежды. Мой новый имидж вместе с неожиданной косичкой отпугивал незнакомых девушек, других привлекал. Как-то решил я устроить на последние деньги пирушку для друзей. Пригласил всех пацанов к себе домой, они пришли со своими девушками, а те привели своих подруг. В тот вечер мы много смеялись, слушали хорошую музыку и пили шампанское. Ближе к утру нас осталось четверо. Я, Аскар, Айгуль и она, моя Айгерим. Аскар не пил в тот вечер, он был за рулем и любезно решил развезти девушек по домам. Когда мы подъехали к ее дому, я решил выйти вместе с ней. Мы молча поднимались на лифте до десятого этажа, но застряли где-то меж облаков. В то утро наши сердца были ранены стрелами Амура.

Через полгода мы поженились. Еще через 9 месяцев у нас родилась дочь, моя принцесса. Я вышел на работу в нац компанию и снова стал корпоративным рабом. Я жалею, что не сделал в тот период лишь одного, не поехал на Гоа. Но тогда бы я не встретил ее.

Оцените пост

8

Комментарии

0
такая вот история :)
0
Очень интересно, понимаешь что некогда не знаешь что ждет тебя впереди. Но человеческая натура всегда говорит нам сделать следующий шаг.
0
мы можем сами создавать свое завтра, надо просто уметь. видимо я плохо старался на пути к саморазрушению :))
0
Очень интересный пост! Лайк ит!
Показать комментарии
Дальше