• 102063
  • 1533
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Авторские права епт...

После срача, я сейчас надктнулся на блог израельского режиссера Семена Винокура. Увы я недочитал о его, видимо грустной истории. Как многие из нас делают это проматывают колесико вниз, дабы узреть объемность предстоящего чтения. Так сделал и я...

Затем я решил посмотреть, кто же все таки это такой. У него однако видимо не малый опыт. Так как снял я вижу не мало.

Ок, буду краток. Идея моего поста в том, что человек несет искусство людям бесплатно (Хоть он и документального содержания). Он любезно предоставил ссылку на торрен-трекер с его фильмом. Человек не кричит с пеной во рту о авторском праве. Во всем мире люди искусства, делают искусство. Они не ищут денег, они сами к ним приходят.

Даже госопдин Туреханов(дизайнер) говорил: Если вы идете в искусство то вы должны сжечь все мосты!

А наши люди из всего делают бизнесс...

Уважаемый Семен извините, может это вас оскорбит. Но я хочу сказать, что евреи не глупые люди. И они давно это доказали. Так что ребят если вы хотите чтоб ваш турд окупался. Не создавайте пожалуйста всякие "Супер-каки". Трудитесь, создавайте действительно ваш контент. И люди чисто из-за уважения сами пойдут и приобретут ваше творчество.

Спасибо за внимание...

atabay777
Дра-та-та! Ох уж эти минусаторы...
21 июня 2011, 23:08
501

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Блог интересный
Radiohead уже не первый свой альбом выкладывают сначала в сеть для скачивания. Один из последних альбомов Аквариума мы скачали, и тут же перечислили денег. Но Radiohead или Аквариумом так сразу не становятся...
Buhar Jerrau вон тоже подарки дарят)
iamai
0
0
глупости говорит ваш Туреханов - мосты нужно строить, а не сжигать. / ..и фраза такого типа звучит навивно и банально пафосно, хоть как её понимай..и можно даже сказать - лукаво не правдоподобно..) / художнику сегодня в основной своей массе трудно приспосабливаться, и всё чаше приходиться "лавировать", и здесь очень важно иметь различные пути. художник такой же "приживала" сейчас, как и все )
Конечно, я с вами в некотором согласен. Но тема не туда) Я просто про то, что если у тебя реальный контент, картины, скульптуры, кино, музыка, блоги то люди начнут за это платить.
Вот взять Еликбаева. Он помоему только блогами и зарабатывает=)
iamai
0
0
согласен, люди платят за то, что им нравится, вот и всё, им не важно кто им это продаёт.. это самая главная проблема для автора. но авторское право самая наверное острая проблема нашего общества. и в нашем законодательстве очень много недоработок в этой связи и лично меня, также волнует эта проблема. и поэтому очень важно его доработать так, что бы многих языкастых халям-балям, с очень хорошими рекламными задатками, связями и тем же мостами куда следует, отбрить разом и дать творцам самим зарабатывать на своих вещах.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38116
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2708
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1995
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2274
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1241
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1231
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1141
  • 6