• 25632
  • 84
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ВНИМАНИЕ! Первый конкурс Virus Z для Yvision!

Привет, дорогие ёвиженцы!

Прямо сейчас мы объявляем розыгрыш ящика [известно какого] энергетического напитка - первый для ёвиженцев и ёвиженек! :)

Несколько ящиков мы уже с успехом разыграли вконтакте и в твиттере, теперь же дошла очердь и до вас!

Учитывая особую, творческую направленность проекта Virus Z - все наши мини-конкурсы направленны на креативное мышление и фантазию.

Условия:

Ниже приведена фотография с музыкального фестиваля КАЗАНТИП-2011, куда поедут главные герои страны, победители проекта Virus Z.

Фотография забавная и странная. Подлинной истории этого снимка мы, к сожалению, не узнаем. Но каждому из вас предоставляется возможность нафантазировать и предположить, кто же такой Петя, и куда он должен успеть.

Автор самого оригинального и необычного сценария получит 24 бутылки нового Dizzy-Мохито.

Итак, подключайте вашу фантазию, и пишите ваши истории в комментариях. Удачи, мы верим в вас, талантливые и креативные!

КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ АЛМАТЫ! (либо для алматинских друзей победителей, которым мы сможем отвезти приз)

Virus_Z
21 июня 2011, 22:31
1375

Загрузка...
Loading...

Комментарии

будет очень здорово, если вы поделитесь ссылкой на этот пост со своими друзьями :)
Петя Успеем.
История начиналась с того что Пети и его другу не было 18 лет и поехать они не могли В Республику Казантип, их друзья поехали и чтобы они не унывали до конца повесили этот плакат и с фоткались и отправили Пете . Петя прекрасно знал и верил в 21.12.2012 не загорами и может помешать его мечте сбыться. Петя успеет Побывать на Казантипе до 21.12.2012
Петя выпил 24 бутылки Диззи-махито, и через 15 минут собирается уйти в астрал. Но девушкам не хватает мужского тепла
Akiro
0
0
бля вот я выпил 12 пушей на Ювиженке. и точно собирался в астрал. =))))
Я с пивом пуш смешал. До утра вторника перегар держался
Петя, не пей энергетики! Мы-то за упокой выпить всегда успеем, а вот скорая - не всегда... успеет вовремя.
t-sh
0
0
Петя с Митей на двоих решили бутылку распить,
Потом пошли к Кати домой, чтоб с ней накатить.
Митя увидел, что Катя уже больше Пети пьянее
И предвкушая Катю говорил Пете: Успеем!

Петя во время распития растлевал Катю петтингом,
Подруга в смятении просила больше не пить его,
Петя слетал с петель и всё под платье ей метил,
Пока не пришел батя Катин и Петю не отметелил.

Петя лежал в больнице с лицом битым.
Петя не желал больше ни Катю, ни пить.
Катин папа искусно тогда владел битой,
Нечего было игнорировать Пети Митю.
Пыщ, а ты поэт!
t-sh
0
0
да я раньше баттлы на хип-хоп.ру брал, че мне это пойло-то :)))
я многого о тебе не знаю
я сам о себе многое узнаю по фотографиям и рассказам очевидцев :)
t-sh
0
0
кстати, если, я не дай джа, выйграю эти 24 бутылки барматухи, вылейте их пожалуйста в унитаз, я буду рад, что принёс пользу человечеству :)
Тыщ, мож я их за тебя получу? И продам =)
у тебя в роду были евреи или ты первый? :) моооожно :)
Василий Иванович Чапаев залихватски подкрутил ус и крякнул, влив в себя стакан самогона молочно белого цвета. За окном брезжил белёсый рассвет. Чапаев знал, что утро не принесёт облегчения - будут новые атаки озверевшей белой контры, будет захлебываться верный Максим и пулеметчица Анка будет отирать пот со лба, но всё равно инстинктивно радовался его приходу. Итак, до подхода основных сил противника оставалось ещё 24 часа. За это время нужно было успеть построить плоты и переправить бойцов через Азов на мыс Казантип. Иначе ждать будет нечего. иначе погибель.
- Ох, неспокойно мне, Василь Иваныч - вздохнул адьютант Чапаева Петька, сжимая руку в кулак, - а ну как не управятся ребяты, не успеют плоты смастерить? Что будем делать, командир? Ведь изведут же нас всех тут. Ох, не к добру всё это. заманили в ловушку.
- Молчи, Петя - Чапаев начал заметно сердиться - молчи. Нельзя так думать нам сейчас. Нужно верить и тогда успеем. Возьми вот рубаху белую, да напиши на ней большими буквами, Петя, "УСПЕЕМ" и повесь на лобном месте, чтобы всем бойцам видно было. И пусть она там висит до самого конца. Пусть беляки ей утрутся.
А мы с тобой будем на Казантипе девок пугать, это я тебе обещаю...
Петька улыбнулся и быстро вышел их горницы. За окном совсем уже рассвело.
Приз Пацифисту!
отдаю свой голос! :)
А кто сидит под аккаунтом Virus_Z?
Кто-то из Диззи, надо думать.
Не с кока колы же! Может я знаю этого человека? Я думаю это dj Staff сидит...
а вот и не Стафф ))
Arioh
0
0
Барон Врангель, красными от бессоницы глазами, всматривался в позиции мятежников. Алела заря и барон, в который уже раз, приложился к бутылке мерло, которую не выпускал из рук со вчерашнего вечера. Силы его роты были на исходе, а подкрепление должно было прийти только через сутки. Согласно донесениями разведки, в лагере красных шла активная работа по постройке плотов. Если они уйдут - барона, в лучшем случае, снимут с командования, а в худшем... нет, об это не хотелось даже думать...
Эта проклятая война шла не так, как они думали изначально. Горстка бунтовщиков, как-то незаметно, преобразовалась в действующую армию, с командирами, оружием, техникой.
- Ваше превосходительство! - раздался голос юнкера Фринца от дверей залы - Красные там тряпку белую повесили... Сдаются может?
Врангель протянул руку и взял подзорную трубу, наводя её на позиции красных. "Успеем" - гордо значилось на тряпице.
- Успеют, merde! - зло сплюнул барон. - Фринц, попробуйте найти добровольцев для вылазки в тыл красным. Тряпку - снять, или испортить. Выполняйте!
Фринц козырнул и рысью скрылся в глубине особняка, где квартировались белые.
- Не успеете... - тихо прошептал барон, уже без трубы, неотрывно глядя на маячащее белое пятно.
Akiro
0
0
крут как всегда. =)
а лучших традициях Пелевина )) Отлично!
Есть люди - Жаворонки
Есть люди - Совы
А есть - Петя
И он всегда успевает
Однажды Петя с друзьями после унылых рабочих дней поехали отдохнуть на Казантип, в предвкушении отличного отдыха они набрали много бухла, по приезду Петя сразу же начал его испивать и не вылазил из своей комнаты, и вот когда отдых подходил к концу а он еще не где не побывал, он начал паниковать как же так?! До возвращения назад домой осталось два дня а он еще не успел не потанцевать, не по зажигать с девчонками, друзья увидели что Петя переживает и повесили плакат с надписью "Петя, успеем!!! который был виден прямо из Петиного окна, проснувшись в своей комнате Петя принял душ взял бутылку алкоголя и пошел к окну смотреть как другие отдыхают, но увидев эту надпись он обрадовался и пошел зажигать с друзьями, такого отжига Казантип еще не видел..
Дерзайте алматинцы и алматинки -.-
zBaga
0
0
петя неуспел и он пал духом
и чтобы его поддержать друзья повесили такой плакат и выслали в ювисион чтобы у пети появились ещё больше друзей лаалал
zBaga
0
0
петя в армию неуспел
jabjik
0
0
Петя на самом деле не ОН, как могли подумать многие читатели, а ОНА. И звали ее Пятница(в правом углу фотографии). А Петей ее называл Робинзон, когда хотел поговорить с кем нибудь по душам после двух десятков пропущенных порций Мохито.
Событие происходит на каком то островке, которому Робинзон дал название Казантип. Бабушка Робинзона была русской, и самое счастливое время в своей жизни(детство) он проводил у нее, в Казантипе. Так родилось название островка.
Робинзон не винил руководство страны, когда оно продавало нефтяные запасы иностранцам, или судьбу за то, что она забросила его на необитаемый остров. Он был МУЖИКОМ, пытавшимся стать НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, построив дом, посадив дерево, и вырастив сына. Так он нашел Пятницу, вырастил сына(в левом углу фотографии), посадил дерево(под Розой, его первым ребенком), и начал строить дом.
На дворе был май 2011-ого года. Семья Робинзона принялась за стройку, после месяца улетной тусы в честь нового года(племя Dizzy, родом из которого была Пятница, как и казахи, отмечали свой новый год 22-ого марта). Одним из майских вечеров верховный шаман племени Dizzy предсказал конец света на 21-ое мая. Пятница расстроилась, так как была НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, жившая мечтой(цель, миссия, и тд и тп) своего мужа, который еще не достроил дом. Но как вы уже знаете, Робинзон был МУЖИКОМ. Он распорол свой любимый комплект белого белья и сшив из всего этого огромный флаг, окурком своей сигары написал "Петя, Успеем!".
Итак, пришло время выбрать победителя.
Думаю, многие согласятся, что версия pacifist-а отличается оригинальностью изложения, чувством стиля и и здоровым юмором. Поэтому вручаем приз ему.
Пожалуйста, напишите мне в личку свой номер телефона, имя и фамилию, и в ближайшее время мы свяжемся с вами и привезем приз!
Поздравляю!
Остальным участникам спасибо за участие, все тоже молодцы! особенно Arioh, t-sh и jabjik. Ждите новых розыгрышей! :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 25275
  • 5
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8052
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5825
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5479
  • 55
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4150
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3792
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3044
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2409
  • 18