Sturnus roseus или Чингачкук большой Змей!

ayazad 2011 M06 21
827
9
0
0

Давненько ничего не показывал....работа! На пару дней приехал домой и сразу на известное всем оз.Сорбулак. Целью поездки был Зимородок. Видеть его видел, но сфотографировать не получилось, непогода...

Давненько ничего не показывал....работа! На пару дней приехал домой и сразу на известное всем оз.Сорбулак. Целью поездки был Зимородок. Видеть его видел, но сфотографировать не получилось, непогода помешала. Ну ничего, в следующий раз "добуду" его, к тому же к этому времени придет из США мой новый длиннофокусный профессиональный объектив! Какой? Секрет! Потом покажу. А пока знакомьтесь с представителем семейства Скворцовых, "добытого" после неудачи с Зимородком:

Розовый скворец (лат.Sturnus roseus) — птица семейства скворцовых, близкий родственник обыкновенного скворца. В некоторых изданиях упоминается как вид Pastor roseus, причисляемый к монотипичному роду Pastor. Другие авторы всё же полагают, что розовый скворец относится к наиболее распространённому в семействе роду скворцов(Sturnus). Гнездится в Центральной Азии и на юго-востоке Европы.

Оцените пост

0

Комментарии

0
какой красавчик! :) никогда не видела
0
Как панк, что за зум?)))
0
Фикс. Nikon AF-S 300mm f/4+Nikon TC-17E
0
Слегка пришлось подкрасться значит))) У меня 250 мм. приходится подкрадываться)))
Показать комментарии
Дальше