• 7068
  • 7
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С Днем Рождения дорогая моя!!!

"Они были подругами, две очаровательные отличницы. Темненькая и светленькая, с карими глазами и с голубыми, экономического профиля и гуманитарного; обе слегка заносчивы и эгоистичны, но дружелюбны и отзывчивы. Казалось, они похожи, как две капли воды, — окружающие их называли сестрами.

Действительно ли они похожи, или абсолютно противоположные индивидуальности?.. Время покажет… само расставит все окончательные точки, хотя и запятые тоже бы не помешали)...

...Это была настоящая дружба, если так можно охарактеризовать дружбу женщин. Знакомые восхищались такой теплотой отношений, да что и говорить, многие просто завидовали и активно желали «благополучия».

Не было и минуты, когда бы две подружки не поддержали бы друг друга: вместе и плакали, и смеялись, и злились, и обижались. Были неурядицы, но никогда они не позволяли себе долгих ссор и «кулачных боев». Они нуждались в общении, в присутствии родственного плеча; две головы всегда могли с легкостью разобраться в сложных ситуациях, решить контрольную по алгебре для всего класса и произвести все химические реакции. Все делали они сообща, искренне, быстро и правильно. Никого не подпускали к своей дружбе близко, но и одинокими никогда себя не чувствовали. «Мы самодостаточны» — таков был основной девиз их молодости, быть может, именно он и сыграл вскоре против них вместе с упрямством и амбициями...

...Люди взрослеют, меняются, приобретают новые интересы и потребности, пытаются реализовать себя в бушующем потоке механической жизни, теряя на своем пути иногда самые лучшие мгновения. Под предлогом бесконечного движения и роста мы пытаемся и усиленно затаптываем прошлое, светлое прошлое; мы идем вперед и уже невольно забываем то, что когда-то стерли из памяти, из сердца, мы забываем и не хотим больше даже мельком обернуться и на секунду исчезнуть в мире беззаботного детства, увидеть старых друзей и просто повспоминать былое. А быть может, именно старая дружба, пусть и с залатанными дырами, внесет какой-то новый свет в огрубевшее сознание и послужит оздоравливающим эликсиром.

Все мы живые существа и хотим внимания и заботы. Кто другой как ни родители или лучший друг может понять нас больше и откликнуться!!!

По-своему, наверное, мы воспринимаем случившееся, не понимаем друг друга или даже не пытаемся… Мы абсолютно разные, потому что нет одинаковой внешности, характеров, даже у родных людей. Каждый человек индивидуален в мыслях и поступках. Он сам вершит свою жизнь, свое настоящее, свое будущее. Но одно то, что мы можем все-таки уделить время на анализ наших поступков и на прочтение этого послания, говорит о том, что уважение друг другу еще живо и имеются все предпосылки для возрождения теплых отношений…" (с) "Письмо лудшей подруге" Анна Лебедева

Сегодня День рождение у одного моего очень близкого человечка...
  

Дорогая Томачка, как бы ты далеко не была, как бы не поменялись твои интересы мечты и амбиции, к чему бы ты сейчас не стремилась. Не зависимо от того помнишь ты наши детские  переживания и раны на коленках.Даже если у тебя появились новые друзья и старая дружба ушла на второй план, даже если мы видимся с тобой раз в год... Ты все ровно очень родная и близкая мне. Я очень очень тебя люблю. Знай что твои переживания, проблемы и радости, так же являются и моими.
Искорени твоя Ирина.

 


Luminis
21 июня 2011, 17:01
672

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 29508
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8190
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5885
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5674
  • 57
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3851
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3111
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2123
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2180
  • 6