Торговый дом MIRAS - ПАВЛОДАР - РУБИКОМ

GAGARIN777 2011 M06 21
24554
4
9
0

Тут в городе Павлодаре произошло значимое событие, но как я даже и слово о нем не сказал. А уже через несколько месяцев махать кулаками, или что там буквами писать не интересно же.., Вообщем...

Тут в городе Павлодаре произошло значимое событие, но как я даже и слово о нем не сказал. А уже через несколько месяцев махать кулаками, или что там буквами писать не интересно же.., Вообщем ладно, для потомков, для детей, в назидание и завещание…

8 марта, всеми любимая колбаса, то есть Рубиком, открыл свой огромный супермаркет, конечно же числа 9-10 я уже был там, с инспекцией, тележкой и вот такими глазами О_о,  Ну что сказать, он огромный, просторный, просто с тоннами всякой разной продукции, знаменитыми «французскими вкусными булочками»…. Чайным домиком,  отдельным залом с вино водочной продукцией, ну все как в лучших домах, супермаркетах,.. но… второй этаж был еще не готов..  так же как и цокольный, и боковой, и вообще ничего не было готово,,, только супермаркет…

И прошло много месяц, недель и дней, и наконец то открыли второй этаж.. в котором, или как правильно сказать, на котором, этаже я побывал недавно.. Ходили с племянницей и сестрой, собственно целью было тирада слов примерно знакомого всем содержания, мама.,,, мама,., я видела по новостям, там новый развлекательный комплекс, я хочу туда, там очень интересно.., ну пожалуйста…

Все в традициях развлекательных комплексов крупных городов, бутики, зона для детей от самый маленький до лет 10 наверно, с горками, качелями, всевозможными лазалками, крутилками и вертелками, зона с игровыми автоматами, которые до сих пор еще монтируют, фуд корт, с несколькими залами, бутики и самое интересное, что понравиться все, огромные залежи ЛЕГО(пластмассовый конструктов, из которого можно собирать все что угодно) Вот в этом ЛЕГО мы «зависли» втроем, причем мы были не одиноки, вместе с детьми, которые буквально зарывались в эти цветные квадратики и прямоугольники элементов конструктора, их родители не отставая от своих детей троили дома замки и самолеты,  занятие это увлекательное и совершенно бесплатное, Некоторые дети, по всей видимости живущие не далеко, выстраивали огромные дома и пирамиды. Потом относили девушкам-консультантам и получали гарантированные призы, а их творения выставляли в городе чудес ЛЕГО…

Собственно в фуд корте не было ничего лишнего,  два кафе, одной из которых готовит пасту и пиццу, а другое бургеры и горячих догов… Бургеры ну просто очень вкусные, скажу сразу, таких вкусных бургеров я еще не ел,  да и вообще, могу сделать вывод что в Павлодаре самые вкусные бургеры…

Об остальных магазинчиках я писать не буду, шопинг по ним не было целью, видел магазин цветов, обуви, одежды, постельного, профессиональных шампуней, готовился к открытию большой магазин косметики, в цоколе была мебель, товары для дома, сувениры, магазин ИКЕА.

О ценах, ну думаю, как и везде сейчас, а если вы с ребенком то без денег идти я не стоит, хотя все в разумных приделах.

Кто не был, обязательно сходите, место достойное внимание… (ул. Абая 150, если едите по ул. Естая, то поверните возле Кренделя налево и метров 200 вперед)

 

Оцените пост

7

Комментарии

0
Здравствуйте!
Мы являемся представителями белорусской трикотажной фабрики "Ареола" в Республике Казахстан. Наш офис-склад осуществляет оптовые продажи по регионам Казахстана. Наша продукция отличается высоким качеством, изготовлена из натуральных волокон, так же, в размерных рядах модели достигают до 56-60 размера. На сегодняшний день мы активно работаем с нашими оптовыми покупателями с таких регионов, как Астана, Караганда, Усть-Каменогорск, Кызыл-Орда и др. В Алматы функционируют 2 наших фирменных магазина:в ТРЦ "Максима" и в ТРЦ "СитиПлюс".
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. На данный момент в городе Павлодаре у нас нет оптовых и розничных клиентов, поэтому просим Вас предоставить информацию о Ваших арендаторах, чтобы мы впоследствии смогли с ними связаться и, при сотрудничестве с ними, расширить не только их бизнес, но и поднять в целом посещаемость и рентабельность Вашего торгового центра "MIRAS".
Будем рады сотрудничеству!
С уважением и благодарностью,
коллктив ТОО "Ареола Белорусский Трикотаж"

Наш адрес:
г.Алматы, ул.Егизбаева, 54 "Б", офис №32 (в здании Академии Экономики и Права)
E-mail: kz@areola.com.by,
Сайт: areola.biz

Контактные телефоны: 8 (727) 392-96-74,
8 701 922 56 76 Алия,
8 777 017 78 17 Асель
8 701 332 00 06 Гульмира

Офис работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.
0
Были мы в этом развлекательном центре для детей FunFun City. Ребёнок сильно ушиб ножку об подиум, который у них в детской зоне. Пошла кровь. В аптечке, кроме перекиси, у них не оказалось вообще ничего. Видимо, не мы первые. Попросил вернуть деньги, администратор стала вешать лапшу, что это мы сами виноваты.
Больше в этот гадюшник ни ногой. И вам не советую.
0
Сходил я в этот ТД. С виду скромный, бутики пустые, из одежды вообще выбора мало.
Сам я не местный, командированный. Уже недели две не могу найти в этом городе нормальный ТД, где можно фирменные, брендовые вещи купить.
Одним словом, ацтой.
0
Этот пост был актуален на момент написания, сейчас хоть удаляй.. да, МИРАС очень странный магазин, держится на плаву только за счет детского игрового центра и основного супермаркета, который, как мне кажется является самым не рентабельным из творений РУБИКОМА.. хотя не мне судить..

С брендами в Павлодаре плохо, в связи с отсутствием нормальных(адекватных) торговых центров, вся надежда на ГРИНВИЧ.. того же РУБИКОМА. ЖДЕМ.
Показать комментарии
Дальше