место в рейтинге
  • 84283
  • 164
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Торговый дом MIRAS - ПАВЛОДАР - РУБИКОМ

Тут в городе Павлодаре произошло значимое событие, но как я даже и слово о нем не сказал. А уже через несколько месяцев махать кулаками, или что там буквами писать не интересно же.., Вообщем ладно, для потомков, для детей, в назидание и завещание…

8 марта, всеми любимая колбаса, то есть Рубиком, открыл свой огромный супермаркет, конечно же числа 9-10 я уже был там, с инспекцией, тележкой и вот такими глазами О_о,  Ну что сказать, он огромный, просторный, просто с тоннами всякой разной продукции, знаменитыми «французскими вкусными булочками»…. Чайным домиком,  отдельным залом с вино водочной продукцией, ну все как в лучших домах, супермаркетах,.. но… второй этаж был еще не готов..  так же как и цокольный, и боковой, и вообще ничего не было готово,,, только супермаркет…

И прошло много месяц, недель и дней, и наконец то открыли второй этаж.. в котором, или как правильно сказать, на котором, этаже я побывал недавно.. Ходили с племянницей и сестрой, собственно целью было тирада слов примерно знакомого всем содержания, мама.,,, мама,., я видела по новостям, там новый развлекательный комплекс, я хочу туда, там очень интересно.., ну пожалуйста…

Все в традициях развлекательных комплексов крупных городов, бутики, зона для детей от самый маленький до лет 10 наверно, с горками, качелями, всевозможными лазалками, крутилками и вертелками, зона с игровыми автоматами, которые до сих пор еще монтируют, фуд корт, с несколькими залами, бутики и самое интересное, что понравиться все, огромные залежи ЛЕГО(пластмассовый конструктов, из которого можно собирать все что угодно) Вот в этом ЛЕГО мы «зависли» втроем, причем мы были не одиноки, вместе с детьми, которые буквально зарывались в эти цветные квадратики и прямоугольники элементов конструктора, их родители не отставая от своих детей троили дома замки и самолеты,  занятие это увлекательное и совершенно бесплатное, Некоторые дети, по всей видимости живущие не далеко, выстраивали огромные дома и пирамиды. Потом относили девушкам-консультантам и получали гарантированные призы, а их творения выставляли в городе чудес ЛЕГО…

Собственно в фуд корте не было ничего лишнего,  два кафе, одной из которых готовит пасту и пиццу, а другое бургеры и горячих догов… Бургеры ну просто очень вкусные, скажу сразу, таких вкусных бургеров я еще не ел,  да и вообще, могу сделать вывод что в Павлодаре самые вкусные бургеры…

Об остальных магазинчиках я писать не буду, шопинг по ним не было целью, видел магазин цветов, обуви, одежды, постельного, профессиональных шампуней, готовился к открытию большой магазин косметики, в цоколе была мебель, товары для дома, сувениры, магазин ИКЕА.

О ценах, ну думаю, как и везде сейчас, а если вы с ребенком то без денег идти я не стоит, хотя все в разумных приделах.

Кто не был, обязательно сходите, место достойное внимание… (ул. Абая 150, если едите по ул. Естая, то поверните возле Кренделя налево и метров 200 вперед)

 
GAGARIN777
21 июня 2011, 15:44
23026

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Здравствуйте!
Мы являемся представителями белорусской трикотажной фабрики "Ареола" в Республике Казахстан. Наш офис-склад осуществляет оптовые продажи по регионам Казахстана. Наша продукция отличается высоким качеством, изготовлена из натуральных волокон, так же, в размерных рядах модели достигают до 56-60 размера. На сегодняшний день мы активно работаем с нашими оптовыми покупателями с таких регионов, как Астана, Караганда, Усть-Каменогорск, Кызыл-Орда и др. В Алматы функционируют 2 наших фирменных магазина:в ТРЦ "Максима" и в ТРЦ "СитиПлюс".
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. На данный момент в городе Павлодаре у нас нет оптовых и розничных клиентов, поэтому просим Вас предоставить информацию о Ваших арендаторах, чтобы мы впоследствии смогли с ними связаться и, при сотрудничестве с ними, расширить не только их бизнес, но и поднять в целом посещаемость и рентабельность Вашего торгового центра "MIRAS".
Будем рады сотрудничеству!
С уважением и благодарностью,
коллктив ТОО "Ареола Белорусский Трикотаж"

Наш адрес:
г.Алматы, ул.Егизбаева, 54 "Б", офис №32 (в здании Академии Экономики и Права)
E-mail: kz@areola.com.by,
Сайт: areola.biz

Контактные телефоны: 8 (727) 392-96-74,
8 701 922 56 76 Алия,
8 777 017 78 17 Асель
8 701 332 00 06 Гульмира

Офис работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.
Были мы в этом развлекательном центре для детей FunFun City. Ребёнок сильно ушиб ножку об подиум, который у них в детской зоне. Пошла кровь. В аптечке, кроме перекиси, у них не оказалось вообще ничего. Видимо, не мы первые. Попросил вернуть деньги, администратор стала вешать лапшу, что это мы сами виноваты.
Больше в этот гадюшник ни ногой. И вам не советую.
Сходил я в этот ТД. С виду скромный, бутики пустые, из одежды вообще выбора мало.
Сам я не местный, командированный. Уже недели две не могу найти в этом городе нормальный ТД, где можно фирменные, брендовые вещи купить.
Одним словом, ацтой.
Этот пост был актуален на момент написания, сейчас хоть удаляй.. да, МИРАС очень странный магазин, держится на плаву только за счет детского игрового центра и основного супермаркета, который, как мне кажется является самым не рентабельным из творений РУБИКОМА.. хотя не мне судить..

С брендами в Павлодаре плохо, в связи с отсутствием нормальных(адекватных) торговых центров, вся надежда на ГРИНВИЧ.. того же РУБИКОМА. ЖДЕМ.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8821
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3156
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3305
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3215
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2862
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2942
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2420
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2184
  • 18