Гран-При Strikeforce, после боя

Константин 2011 M06 20
431
14
0
0

После прошедших поединков некоторые участники поделились своими мыслями. Антонио Сильва уже все для себя решил: "Я говорил вам раньше, если я побью Фёдора, я выиграю этот турнир. Я пообещал это...

После прошедших поединков некоторые участники поделились своими мыслями.

Антонио Сильва уже все для себя решил: "Я говорил вам раньше, если я побью Фёдора, я выиграю этот турнир. Я пообещал это своим фанатам, я пообещал это своей семье, и я собираюсь выиграть это Гран-при».

«Я думаю, что Оверим очень уважает Вердума, и именно поэтому не показал многое из того, что мог. Но я ожидал увидеть больше, а в итоге не увидел ничего особенного».

«Я уважаю Оверима, но собираюсь упорно тренироваться. Я буду готовить себя к полным трем раундам боя. Я знаю – я могу нокаутировать этого парня. Я могу драться в стойке, могу драться на покрытии – поверьте мне"

Джош Барнетт: «Я знал, что Роджерс имеет хороший бензобак, и он очень взрывной, — рассказывает Джош. — Борясь с ним в первом раунде я хотел измотать его. Я хотел опустошить его бензобак и подавить его в партере. Все так и вышло».

Теперь, в следующем круге Гран-При Барнетту предстоит встретиться с российским бойцом Сергеем Харитоновым. «Это будет жесткий поединок, — считает американец. — У него больше опыта и он более всесторонний боец, чем Роджерс. Его отличают отличный бокс, хорошие удары ногами, гранитный подбородок и неплохой партер, но я знаю, что у меня есть инструменты, чтобы побить его. Это будет немного по-другому»

Алистар Оверим сетует на Вердума: «Я хотел драться, — говорит Алистар. — Но чтобы танцевать танго нужны два человека, я разочарован. Я хочу делать интересные бои, но сегодня вечером этого не произошло».

По мнению голландца, Вердум пытался уклониться от боя с ним своими постоянными падениями на спину. «Я ожидал большего от Фабрисио, — рассказывает Оверим. — Он много говорил в СМИ, но оказалось, что он не хочет драки. Его лежание на спине убило темп боя. Трудно драться с тем, кто не хочет этого делать. Его удары были словно шлепки. Он не причинил мне какого-либо ущерба. Я получил победу, но мне не удалось нокаутировать его, поэтому я неудовлетворен».

Турнирная сетка выглядит следующим образом:

 

Ну и бонусное видео для тех кто осилил, лучшие моменты с турнира

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я вот думаю финал: Харитонов и Сильва.
0
а где видео с боя Федора?
0
третий бой доставил
Показать комментарии
Дальше