Специальные условия для Центральной Азии на фестивале фэйков!

Fedor Kuchin 2011 M06 20
300
0
0
0

Вниманию рекламных агентств, дизайнеров, фриленсеров, копирайтеров и всех всех всех, кто связан с рекламной отраслью! AdAsia предоставляет всем желающим возможность принять участие в первом...

Вниманию рекламных агентств, дизайнеров, фриленсеров, копирайтеров и всех всех всех, кто связан с рекламной отраслью!

AdAsia предоставляет всем желающим возможность принять участие в первом российском фестивале фэйков - Eдинственном в России рекламном фестивале, в рамках которого оценивается чистое творчество, не ограниченное условиями брифов.

Благодаря поддержке оргкомитета фестиваля и нашей инициативе, участники от Центральной Азии теперь могут принять участие на особых - льготных условиях. Стоимость участия претендентов из Центральной Азии составит всего 500 р. - это более чем 70% скидка!

Для того, чтобы принять участие, вам необходимо направить нам письмо с вашей работой, описанием творческой группы, ссылкой на ваше агентство или портфолио в сети. Все детали будут направлены вам ответом!

Зачем вам это надо, и что это дает? Профессионалам не надо объяснять все преимущества участия в фестивалях. А в качестве конкретной отдачи от фестиваля Вы получаете следующее:

- Внимание к вашему творческому потенциалу со стороны работодателей

- Внимание клиентов к вашему агентству

- Пиар российского и Центральноазиатского охвата - так как это первый в своем роде фестиваль - к нему будет повышенное внимание, в том числе и со стороны таких ресурсов как adme или sostav

- Рейтинговые очки в первый центральноазиатский рейтинг креативности. Да да, фэйкстиваль включен в систему подсчета баллов, с минус 50% коэффициентом (так как работы не настоящие))

Со своей стороны отметим, что это - беспрецендентный случай в истории Российских фестивалей. Спасибо оргкомитету.

AdAsia надеется, что это поможет увеличить представительство региона на этом фестивале.

PS - Вниманию участников нашего региона, которые уже загрузили и оплатили работы (Это казахстанцы "Знак Качества", и Давыденко Александр, и Азербайджанец Сафаров Вугар) - для вас в качестве бонуса допускается бесплатная загрузка по одной работе!

 

Оцените пост

0
Дальше