ASTANA-DAY-2011

Nikke Bondisson June 20, 2011
1195
3
0
0

Список волонтеров на ДР Астаны готов! Список находится на нашей страничке ВКонтакте, а также в нашей группе ВКонтакте. Если не открывается - можете просмотреть список здесь Ребят, которые туда не...

Список волонтеров на ДР Астаны готов!

Список находится на нашей страничке ВКонтакте, а также в нашей группе ВКонтакте
Если не открывается - можете просмотреть список здесь

Ребят, которые туда не попали или хотят участвовать ждет встреча с организаторами завтра в 3 часа дня у Жастара в г.Астана. Возможно будет шанс попасть. Обязательно надо будет обратиться к Никите с вопросом "А нам что делать? Мы тоже оооочень хотим принять участие в качестве волонтера на этих мероприятиях"

Свободными от других обязанностей волонтеры должны быть с 24 июня по 2 июля включительно.

Те, кто не успел или пока что не может по каким-либо причинам, но хочет работать с нами на мероприятиях после ДР Астаны - предоставляйте мне свои заявки в виде письма на email: nikke@bilimorda.kz с указанием ФИО, возраста, уровня владением английским языком, владением другими языками, опытом работы на мероприятиях подобного масштаба или выше.

Я с удовольствием рассматриваю кандидатуры каждого, кто обратится! Никто не останется в стороне, но всегда надо помнить, что есть требования, конкуренция, людей все больше... Поэтому в волонтерской среде все также как и на любом мероприятии - кто успел - тот и съел! ;)

ВСЕ, кто в списке, прошу завтра прийти на Жастар в 3 часа дня. Там буду я, там будет Сандугаш (бывший уже Руководитель Службы Волонтеров на 7 зимних Азиатских играх-2011) и организаторы Мероприятий на ДР Астаны.

ЯВКА обязательна, там на месте будет произведен отбор или добор, определятся на месте..

Мы сделаем все возможное, чтобы ваше волонтерство на мероприятиях было как можно плодотворнее и интереснее, удобнее и активнее!

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии