тип

Асет Коналиев 2011 M06 19
304
3
0
0

Этот тип быстро распространяется по нашей стране, захватывает самые лакомые куски и ведет бурную и веселую жизнь. У этого типа есть только одно слово: движение. Он показывает деньги на показ. Он...

Этот тип быстро распространяется по нашей стране, захватывает самые лакомые куски и ведет бурную и веселую жизнь. У этого типа есть только одно слово: движение. Он показывает деньги на показ. Он может схитрить, увидев вашу силу, или послать глубоко и далеко, и еще заставит извиниться при вашей слабости. Он уважает физическую силу, связи и деньги. Он пашет, разговаривает, делает все ради себя. Для него наглость второе счастье. И любое деяние считает можно развести за баблосы. Он купит самое дорогое, даже несмотря на ветер в карманах. Он может сейчас сидеть в Шоколаде разбрасывая деньгами, ездить на служебном Рэйдж Ровере, а завтра ехать к себе домой на плацкарте закусывая бич пакетом. Для этого типа существует всего одна страна, ни казахи или казахстанцы, ни бизнесмены или чернорабочие. Это другая система. В чем то прогнившая, в чем то живучая...Она сила...Которую нужно либо трансформировать во благо страны, либо она также быстро откатится назад, как и прикатилась. Нынче дела ведутся в другой плоскости. И тут возможно стратегическое преимущество может стать недостатком. А те, кто даже не представляли свою силу быстро встанут во главе системы...Беспредел кончается...Начинается новый передел.

Оцените пост

0

Комментарии

0
И че плохо быть таким?
0
Тут нужно понять, если кто-то гуляет, то это за счет кого-то. Зачастую за счет трудящихся людей. Если кто-то покупает виллы или яхты за рубежом, то это опять за чей-то счет. Так какая разница между этим человеком и паразитом? Я имел ввиду тип паразитов, которые выкачивают энергию у наших людей. В данный момент это плохо, т.к. передовой мир совсем другой. А у нас государство пока не так силен, как хотелось бы.
0
а че, хорошо?
если все будет такими тапками то во что общество превратиться?
Показать комментарии
Дальше