LG Electronics 2011 M06 18
1091
0
0
0

Наша компания по-прежнему развивает рынок домашнего и доступного 3D TV. На этот раз наш Cinema 3D TV был встречен с восторгом посетителями популярного парка аттракционов Ferrari World, который...

Наша компания по-прежнему развивает рынок домашнего и доступного 3D TV. На этот раз наш Cinema 3D TV был встречен с восторгом посетителями популярного парка аттракционов Ferrari World, который находится в экзотическом эмирате Абу-Даби. Покорение Африки и Ближнего Востока обещает быть жарким.

5806200611 c7f5e90cd3 b LG Cinema 3D TV покоряет эмираты

 

Взыскательной ближневосточной публике, посетившей Ferrari World, компания LG представила целую серию продуктов, включая 3D-ноутбук, 3D-монитор, 3D-проектор, а также свою запатентованную технологию недорогих стерео очков Film Patterned Retarder (FPR), используемых в Cinema 3D TV.

Меган Фокс, звезда серии фильмов «Трансформеры», выступила в качестве хэдлайнера этого события и объявила Ferrari World «крупнейшим тематическим парком в мире». А кроме того, актриса дала высокую оценку новым 3D технологиям компании LG. Более 3500 гостей в это время могли наслаждаться визуальным шоу, в том числе наблюдая его с установленных повсюду дисплеев Cinema 3D. Именно они, благодаря своим уникальным качествам (широкий угол обзора, позволяющий свободно выбирать позицию для просмотра), подарили прекрасное впечатление от шоу большому количеству зрителей.

«Cinema 3D сегодня лидирует на рынке, изменяя представления людей о домашнем 3D, как о чем-то, что все хотят иметь, но не многие могут себе позволить. Теперь это стало более доступным, чем когда-либо. И думаю, что со мной будут солидарны как потребители, так и эксперты», – поделился своим мнением во время шоу Кен Хун Бьюн, исполнительный вице-президент LG Electronics Home Entertainment Company.

Телевизоры Cinema 3D действительно предлагают сегодня полный спектр функций, в том числе и связанных с Интернет. Так, например, Home Dashboard предоставляет пользователям удобный интерфейс для доступа к телевизору. Широкий выбор контента и новые программные функции обеспечивает приложение LG App. А Smart Share позволяет быстро и легко обмениваться содержимым между телевизором и другими цифровыми устройствами. Согласно мнению г-на К. В. Кима, Президента отделения LG Electronics в странах Ближнего Востока и Африки, по сравнительным характеристикам «Cinema 3D TV является наиболее полноценным среди телевизоров доступных сегодня на рынке, которые позволяют просматривать программы, играть в игры и предоставляют доступ в онлайн».

Оцените пост

0
Дальше