• 1979
  • 9
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лука Модрич хочет в Челси

На днях Лука Модрич дал интервью:

"Я хочу расстаться с "Тоттенхэмом" по-дружески. Я наслаждался временем, проведенным здесь, но теперь наступил правильный момент попробовать себя в другом клубе. У меня есть договоренность с президентом. Когда я подписывал новый контракт, он пообещал мне, что рассмотрит предложение в случае, если меня захочет кто-то купить".

"Челси" - это большой клуб с амбициозным владельцем. У них великолепные игроки, и их амбиции заключаются в том, чтобы бороться за титул и победу в Лиге Чемпионов. Я хочу остаться в Лондоне. Я и моя семья очень счастливы здесь. Мне нравится город", - сообщил Модрич в интервью Daily Mail.

А это ответ президента Тоттенхэма:

"Я хочу еще раз напомнить, как уже говорилось ранее, что ни один из наших ключевых игроков не будет продан нынешним летом. Мы строим команду на будущее, которая бы могла демонстрировать стабильную игру высокого уровня, и для достижения этих целей важно уметь не отпускать классных футболистов".

"При всем уважении к Луке Модричу, мы не собираемся продавать его в "Челси" или какой-нибудь другой клуб ни за какую цену. Мы четко выразили свою позицию по отношению к "Челси" в письменной форме. Однако они проигнорировали это, а затем информация о сделанном ими предложении стала публичной".

"Дабы развеять сомнения, еще раз скажу, что мы не собираемся вступать в переговоры ни с одним из клубов касательно Луки. Надеемся, что теперь вопрос закрыт"

Зачем держать игрока насильно, даже при том что у него еще отработанный контракт, когда он хочет уйти. Ведь они должны понимать то что в данный момент Тоттенхэм не соответствует его амбициям, при всем моем уважении к болельщикам этой команды. Чтобы бороться за высокие места нужны траты, покупки, вложения одним словом. Со "средними" игроками далеко не уедешь, хоть даже у тебя в команде есть несколько "топовых" игроков. Ливерпуль это наглядный пример.

Футбол это спорт, а в спорте ты либо выигрываешь, либо проигрываешь, и другого не дано. По крайней мере в футболе это так. И есть команды которые реально на что-то претендуют каждый год, а есть которые просто показывают красивый футбол а иногда даже "ставят подножки" лидерам, но это их предел. Конечно не все вечно, и все можно поменять в лучшую сторону, но для этого нужны, повторю еще раз, вливания! Без этого ни как, в командной игре уж точно.

Нужно воспользоваться моментом пока сам игрок этого хочет, хотя не все зависит от него...

temirgali13
19 июня 2011, 1:48
850

Loading...

Комментарии

думаю подпишут скоро
надеюсь на это
На кой этот Мудич нужен. И так уже просрали бабло на Волосатого и Еврея. Лучше бы о тренере так пеклись нежели о пустой трате денег на мясо
под Волосатым ты подразумеваешь Давида Луиса? Проблема тренера, я думаю, уже решена. А вот состав подкорректировать следует как надо. Особенно полузащита.
Волосатый это торес. Какой толк был от бенаюна и тореса в этом сезоне ?
С чего это волосатый?) От Бенаюна не было толку из за травм. Ну а Торрес не показывал той игры потому как не было у нас того кто доставлял бы ему мячи, просто все привыкли к Дидье, который сам все делал. А Торрес он такой игрок которому кто-то должен помогать, а тот кто должен был это делать не делал этого, я имею ввиду Лэмпарда. Вот поэтому-то нам и нужен кто-то креативный.
В общем будем надеяться на плодотворный сезон!!! Если не в этом, то уже всё....
вопрос с тренером видимо решенный, просто так игроков покупать не будут, с кем-то советуются
да они и до этого советовались с Хиддинком, даже после того как он перестал их тренировать. Он сам признался в этом недавно, в одном из своих интервью.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 31787
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15211
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16429
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12039
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11787
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8248
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7582
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Много блогеров, да и обычных пользователей на разных платформах и в реальной жизни говорят об этом. Некоторые поддерживают давление на девушек, кто-то защищает права девушек в этом вопросе.
Kduarova
15 нояб. 2017 / 19:27