Дневник Бегуна. Пост №2

atabay777 2011-6-18 11:40
693
23
0
0

Ну вот еще одна неделя прошла. По мимо того что меня все задолбало, все хорошо. Какая-то аномальная летняя дипрессия.

Так же по прежнему делаю свои 2-3 км. Иногда хочется с ноги самого себя ушатать, за то что в такой-то день не побегал. Так как на следуйший такое ащщение что не бегал сто лет. Быстрее сбивается дыхание и т.п. Организм ужде привык к встряске, и уже как-то без бега ему становится Гадя Петрович Хренова.

Или иногда так: Все готов выбегаешь. Вроде все ок. И то что ел пару часов назад дает о себе знать. -__-

И бегать я стал предпочтительно ночью. В полночь а то и в час. А утром сплю... Песенка на будильнике Go Hard Go Home для того чтоб встать, совершить молитву и пойти бегать, я жму на красную кнопку и плюхаюсь в кровать...

Надо взять за прывычку бегать утром. И заряд на весь день, и успеваешь больше сделать, чем когда дрыхнешь до полудня...

Отбил запястие когда игрался в спаринге с другом. Он качок, но с техникой боксерской у него пока Гадя. Поэтому я так сказать натаскиваю дружка своего а за одно и себя.

Ваще харашо когда твои друзья одной точки зрения с тобой.

У меня друг недавно втопил опять в Америку свою. Мы с ним как-то бегали. И набежали 7-8 км. Потом посидели на набережке.

И вот предо мной картина: друг, закат, усталость кайфовая, в одной руке вода в другой поесть кое-что. И сидишь и болтаешь с ним о насущном. Скажите, что еще нужно? Вот я опять хочу вернутся туда. Благо эта картина еще долго будет греть мою душу =)

Ах да. Приехала толпа родственников, которая завтра(часть из них) топит домой. Эт моя сестра и племянница. Иногда я не понимаю, почему я так сильно устаю? Я ведь просто с ней ходил гулял, играл и тут бац. Батарейки сели уже, а она еще дальше играется. А у меня сил нет. И вроде не бегал, и в зал не ходил...

Такая сладкаяяя, но вредная. Что не дадут так сразу орать, аж в истерику, а затем лицо меняется на ехидную довольную улыбку.

И еще одна моя радость - бабушка. Которая тоже приехала к нам гостить. Только подольше. Ей уже 96 лет. Совсем старенькая, исхудала, не есть ничего. Есть только тогда когда я кормлю. Эх, никто не вечен. Вот и тяну и наслаждаюсь каждым моментом с ней.

Пройдет еще неделька, и я опять напишу. Но пока выдающихся результатов нет. Единственный путь - делать и еще раз делать до конца!

UPD: Есть чо? Я всмысле новых песенек для motivation, а то свои как-то уже не эт самое...

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему