Ночь. Вокзал. Бостон.

Пётр Царенко 2011 M06 18
1514
14
0
0

После 18 часов полета, нам предстояло еще пять часов ехать в автобусе. На удивление в автобусе было свободней, чем в самолете. И я даже немного поспал.  Изначально в наших планах было доехать до Бостона, снять на ночь номер в Хостеле, и на следующий день выехать из Бостона в Нэшуа в 15:30. Но, мы не забронировали номера через интернет, и приехали слишком поздно, чтобы ходить со своими чемоданами и ночью искать по всему Бостону отели.  Поэтому мы решили ночевать на вокзале. Тем более, что есть еще утренний рейс на 8 часов.

На таком вокзале и ночевать-то не стыдно и не страшно, все очень чисто, цивильно, всю ночь работает Mc Donald's, и припаркованные на ночь автобусы раздают по Wi-Fi интернет. Так что ночуем и ждем свой автобус.

Сидим мы, разговариваем, и тут к нам подходит девочка и говорит: "Привет! Я Оля". Оле предстояло переночевать на вокзале так же как и нам. И, чтобы было веселее, она подошла к нам. Очень милая и хорошая девочка. Живет она в Чебоксарах. В прошлом году она участвовала в программе Work and Travel. И поэтому делилась с нами своим прошлогодним опытом. А еще она нам дала переходник для ноутбука, без которого мы бы не смогли связаться со своими родителями. И за это ей большое спасибо!!! На вокзале хорошо, ну а на улице наверняка лучше. Поэтому мы пошли смотреть на ночной Бостон. Это невероятно красивый город! По крайней мере та его часть, которую мы видели… И эта часть намного красивей той части Нью Йорка, по которой мы гуляли.

Архитектура города великолепна. Все очень стильно. Прекрасное сочетание старинных построек и новых высоток. Очень красиво, очень ярко, все светится и блестит. Одно но: мне говорили, что это ночной город, однако в той части города, по которой мы ночью гуляли абсолютно не было жизни. Раз в пять минут проезжающая машина, и одна работающая забегаловка в китайском квартале. Наверное, клубы, театры, концерты - все в другой части города.

Часа в четыре ночи нам срочно захотелось поесть. И мы все дружно пошли в Mc Donald's!!! Каждый заказал себе  куриных нагетсов, большую картошку и большой кофе. Все это обошлось нам в восемь долларов на человека. Теперь на против пункта "Побывать в Mc Donald's" можно ставить галочку)

По утру перед нашим автобусом мы пошли гулять по Бостону с Дашей. Утром город не просто живой, а кипящий!!! Очень много людей и машин. Все вокруг красиво и чисто! Хорошо!!!! Но, нужно ехать дальше. Нас ждет маленький город Nashua в штате New Hampshire, где мы и собираемся остановиться.

Мы еще вернемся в Бостон! Я уверен!!!

Предыдущая запись 6 часов в Нью Йорке

Следующая запись Nashua: Типичный представитель одноэтажной Америки.

Остальные фотки здесь

Оцените пост

0

Комментарии

0
> Одно но: мне говорили, что это ночной город, однако в той части города, по которой мы ночью гуляли абсолютно не было жизни.

В какое время гуляли?
Дело в том что по законам штата Массачусетс, ночные клубы, бары и рестораны работают лишь до часу ночи.
0
Ааа... Мы гуляли часа в 3 ночи... Странно! Ночной город до часу ночи)))
0
это называется цивилизованная страна
0
скорее это называется академическая столица США. Там же Гарвард и Массачусетский Технологический Институт...
0
а правда что в Китае людей с айкью гения больше чем вообще людей в США?
Показать комментарии
Дальше