• 52523
  • 281
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ночь. Вокзал. Бостон.

После 18 часов полета, нам предстояло еще пять часов ехать в автобусе. На удивление в автобусе было свободней, чем в самолете. И я даже немного поспал.  Изначально в наших планах было доехать до Бостона, снять на ночь номер в Хостеле, и на следующий день выехать из Бостона в Нэшуа в 15:30. Но, мы не забронировали номера через интернет, и приехали слишком поздно, чтобы ходить со своими чемоданами и ночью искать по всему Бостону отели.  Поэтому мы решили ночевать на вокзале. Тем более, что есть еще утренний рейс на 8 часов.

На таком вокзале и ночевать-то не стыдно и не страшно, все очень чисто, цивильно, всю ночь работает Mc Donald's, и припаркованные на ночь автобусы раздают по Wi-Fi интернет. Так что ночуем и ждем свой автобус.

Сидим мы, разговариваем, и тут к нам подходит девочка и говорит: "Привет! Я Оля". Оле предстояло переночевать на вокзале так же как и нам. И, чтобы было веселее, она подошла к нам. Очень милая и хорошая девочка. Живет она в Чебоксарах. В прошлом году она участвовала в программе Work and Travel. И поэтому делилась с нами своим прошлогодним опытом. А еще она нам дала переходник для ноутбука, без которого мы бы не смогли связаться со своими родителями. И за это ей большое спасибо!!! На вокзале хорошо, ну а на улице наверняка лучше. Поэтому мы пошли смотреть на ночной Бостон. Это невероятно красивый город! По крайней мере та его часть, которую мы видели… И эта часть намного красивей той части Нью Йорка, по которой мы гуляли.

Архитектура города великолепна. Все очень стильно. Прекрасное сочетание старинных построек и новых высоток. Очень красиво, очень ярко, все светится и блестит. Одно но: мне говорили, что это ночной город, однако в той части города, по которой мы ночью гуляли абсолютно не было жизни. Раз в пять минут проезжающая машина, и одна работающая забегаловка в китайском квартале. Наверное, клубы, театры, концерты - все в другой части города.

Часа в четыре ночи нам срочно захотелось поесть. И мы все дружно пошли в Mc Donald's!!! Каждый заказал себе  куриных нагетсов, большую картошку и большой кофе. Все это обошлось нам в восемь долларов на человека. Теперь на против пункта "Побывать в Mc Donald's" можно ставить галочку)

По утру перед нашим автобусом мы пошли гулять по Бостону с Дашей. Утром город не просто живой, а кипящий!!! Очень много людей и машин. Все вокруг красиво и чисто! Хорошо!!!! Но, нужно ехать дальше. Нас ждет маленький город Nashua в штате New Hampshire, где мы и собираемся остановиться.

Мы еще вернемся в Бостон! Я уверен!!!

Предыдущая запись 6 часов в Нью Йорке

Следующая запись Nashua: Типичный представитель одноэтажной Америки.

Остальные фотки здесь

18 июня 2011, 20:44
1490

Загрузка...
Loading...

Комментарии

> Одно но: мне говорили, что это ночной город, однако в той части города, по которой мы ночью гуляли абсолютно не было жизни.

В какое время гуляли?
Дело в том что по законам штата Массачусетс, ночные клубы, бары и рестораны работают лишь до часу ночи.
tsare
0
0
Ааа... Мы гуляли часа в 3 ночи... Странно! Ночной город до часу ночи)))
gaufau
0
0
это называется цивилизованная страна
скорее это называется академическая столица США. Там же Гарвард и Массачусетский Технологический Институт...
а правда что в Китае людей с айкью гения больше чем вообще людей в США?
Где то я об этом тоже слышал, но забыл где...
значит вы заражены НЛП-вирусом, я привел в действие команду, по которой вы сейчас встанете и начнете делать движения как при мастурбации члена, причем вы уже это сделали, но вы не помните об этом, а если вокруг вас есть окружающие люди, то не удивляйтесь если они сейчас на вас смотрят, делая вид что ничего не случилось.
ах ты ж, привел в действие другую команду? ты из какой организации?
канешно другая! а организация называется "запоминай все что видишь")
и где Вы сейчас? я в нью-джерси
marusa
0
0
обязательно опиши впечатления от Бостона, как только его получше узнаешь. Интересно, с первым впечатлением совпадет второе и третье впечатление
ЭХ, тоже хочу в США

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8205
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2814
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 2990
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2385
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2346
  • 30
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2091
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1939
  • 29
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1814
  • 17