13-летие столицы! Гуляют все!

Aidoka Abzalova 2011 M06 18
798
14
1
0

Начало июля обещает быть жарким! С 1 по 6 июля столицу накроет волна позитива, причем каждый найдет свое. Ну в общем...по порядку) раскрыть запись - паркур, брэк-данс, граффити, битбокс -...

Начало июля обещает быть жарким! С 1 по 6 июля столицу накроет волна позитива, причем каждый найдет свое. Ну в общем...по порядку)

раскрыть запись

- паркур, брэк-данс, граффити, битбокс - твое? Тогда не пропусти спортивную тусовку "Волна Экстрима", которая соберет таланты улиц* не только со всего Казахстана, но и стран СНГ.

- выставки картин знаменитых Отечественных художников, симпозиум художников со всех 14 областей страны, пленэр художников со всего мира. Лично у меня много знакомых талантливых художников-самоучек, друзья, обращаюсь лично к вам, вы можете попасть на мастер-классы, тренинги, и просто пообщаться с людьми искусства со всего мира!

 

- отвлечься от каждодневных забот и оторваться по полной под музыку любимых исполнителей приглашаем на концерт звезд казахстанской и зарубежной эстрады, а именно Mr. Black Star Тимати, группа «Градусы», «Quest Pistols», Arash, Jay Sean. К ним присоединятся популярные артисты отечественной эстрады - Ерболат Кудайберген, Динара Султан, Лидо, группы «Байтерек» и «Не все сказано».


- любителей театра ждут режиссерский дебют Сергея Безрукова - киноспектакль "Пушкин" и аллегорическая драма "Терен Тамырлар" - спектакль о жизни нашей страны и президента.

- попытаюсь достать билет маме на концерт Нуржамал Усенбаевой, Розы Рымбаевой, или сразу на концерт «Iнжу Маржан», где будут представлены лучшие творения мастеров народной музыки.

- Самый романтичный праздник из всех - "Река звука". Только представлю, он, я, набережная, волшебные звуки классической музыки, балет....эхх)))

- и самый мною ожидаемый вечер из всех - Шоу «Мадемуазель Живаго»  – уникальный творческий проект. Музыка Игоря Крутого и мною обожаемая певица – Лара Фабиан....но билеты уже раскуплены, кстати(

- любимица всего мира, и в частности моего родного Алматы, знаю по проверенным слухам, Сара Брайтман. Ну это ващее)))

- и на десерт, старенький, да удаленький, хех, увидит это моя подружка Лида, задушит не раздумывая, концерт Стинга, или как она сказала бы Концерт Стиииииииингаааа!))

и многое многое другое.....ознакомиться с более подробной информацией  можно на сайте www.astana2011.kz.

И, даа, самое главное, обращаюсь ко всем своим друзьям, знакомым и всем всем всем, кому кажется что билеты на концерты дорогие (а по мне, это так), вы можете быть волонтерами и поприсутствовать на концертах бесплатно)

пишите, звоните с удовольствием отвечу на все вопросы))))

P.S. совсем забыла, call-центр 8(7172)557575, и мой 87078543536)

Оцените пост

1

Комментарии

0
Класс! А я вот приглашен на участие в пленере, долго думал ехать не ехать. Решил что поеду.)
0
Не верю!
0
не понял, это мне?)
0
Мне всегда обидно, что эти ништяки я не вижу. Потому что работаем в эти дни как проклятые, чтобы снять, показать и рассказать о происходящем всей стране. Но зато очень нравится просто в эти дни гулять и ездить по Астане - все так особенно чисто, красиво и дружелюбно.
0
по-моему это здорово) По словам организаторов, мероприятие пройдет на ура) Расскажешь как все прошло?)
Показать комментарии
Дальше