• 329693
  • 35
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Майра Акчулакова и Галина Кухарева

Майра Акчулакова

Родилась в Атырау.

Окончила Алматинскую государственную консерваторию им. Курмангазы.

Увлечения: увлекается фелинологией («С детства люблю животных, но кошек особенно. Имею питомник кошек породы Мейн-кун») и садоводством («это также давнее увлечение, но реализовать его я смогла совсем недавно. Теперь у меня есть небольшой участок, на котором я начала создавать сад моей мечты»)

О себе рассказывает: «Я оптимистка. Стараюсь видеть положительные моменты даже в неудачах».

Заветное желание: «Хочу увидеть весь мир!»

«Хороших дней в жизни так много, что трудно выделить какой-то один. Но, наверное, одни из лучших ощущений в моей жизни связаны с тем днем, когда я впервые села за руль собственного авто. Сейчас мой стаж автолюбителя 20 лет».

О своем партнере по игре рассказывает: «Галина очень позитивный человек. Она такая же авантюристка, как и я».

Хотела бы познакомиться с Джуной.

О своей жизни рассказывает: «Я родилась и выросла в городе Гурьев, в семье инженеров. Отец- геолог, мама - инженер проектировщик. После окончания восьмого класса школы, я втайне от родителей поступила в музыкальное училище на отделение "Скрипка". Они-то прочили мне обучение в каком-либо техническом вузе. Конечно, они были в шоке от моего выбора, но все обошлось. Затем поступила в консерваторию на отделение «История и теория музыки». После окончания вуза, два года преподавала в родном музыкальном училище. Любовь случилась в Алмате, там и закончилась. Родилась дочь Индира. Именно дочь и ее любовь к братьям нашим меньшим, сподвигла меня на создание питомника кошек и участие в выставках. Именно в этот период жизни я встретилась и подружилась с Галиной. Увидела ее прекрасный сад и заболела идеей создания своего сада, а она увидела моих кошек и заболела ими. Теперь у нас совместный питомник».

Галина  Кухарева

Родилась в Алматы.

Замужем, двое детей.

Умеет и любит: Шить, вязать, водить машину, обустраивать  ландшафт, цветники и горки в своем саду.

Заветное желание: «Улетать на всю зиму куда-нибудь в теплые страны».

Лучшим днем в жизни называет: «День рождения, который встречала зимой под пальмами на берегу моря,  еще день, когда чудом нашла свою пропавшую собаку. ВТаиланде были очень хорошие дни, а  вообще-то дней этих очень-очень много».

О своем партнере по игре рассказывает: «Майра моя подруга, мне с ней очень комфортно, весело, у нас  общие интересы, моя мама говорит: « Вы авантюристки, всегда приключений ищите». Майру увидела совершенно  случайно на выставке цветов. С огромным котом! (там еще был небольшой рекламный показ кошек), поразили размеры кота и очарование хозяйки.  А познакомились и подружились мы уже  через несколько лет, от чего  я в восторге. Найти в 40 лет  подругу, да еще с такими же увлечениями, и таким  классным  характером. Везение или провидение».

Хотела бы познакомиться с Вячеславом Бутусовым.

О своей жизни рассказывает: «Училась очень хорошо, еще в школе, в 13 лет влюбилась в  своего мужа, ему тогда было 15 лет. Любовь получилась одна и до сих пор.  Поженились в 18. В 20 мы жили отдельно (тогда еще давали квартиры!)  у нас  родился первый сын Володя. Через 5 лет второй Никита. 10 лет сидела дома с детишками, очень хотела работать. Что хотела, то и нашла -  поработала 12 лет в строительной организации секретарем, кассиром, бухгалтером, поняла, что это не мое. Цифры и бумажки – скука.  А коллектив  замечательный! И вот  в связи с кризисом и сокращением  работы я снова дома! Тем временем, мальчишки отучились и поженились на классных девчонках,  а мы подумали с мужем  и построили дом (муж строитель), теперь жду внучек. Теперь будем строить детские городки и песочницы  для своих  малышек».

40millionshow
25 июня 2011, 19:55
1088

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39508
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8580
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6195
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6476
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2893
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2565
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2433
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2089
  • 31