Say no to war , Say yes to love

Nurhan Iskendir 2011 M06 18
662
0
0
0

Мы представили Вас романтичным героям Vancouver Riots 2011, Целующейся Ванкуверской Пары, вчера. Теперь мы можем поместить имена к запертым губой лицам. Вскоре после того, как Ванкуверские канадцы...

Мы представили Вас романтичным героям Vancouver Riots 2011, Целующейся Ванкуверской Пары, вчера. Теперь мы можем поместить имена к запертым губой лицам.

Вскоре после того, как Ванкуверские канадцы потеряли игру семь из Stanley Cup Finals к Boston Bruins, беспорядки вспыхнули. Поскольку насилие стало более интенсивным, мы нашли многочисленные картины на фотосайтах для хранения, таких как Twitpic и Yfrog, так же как профессиональные картины, как тот выше от Getty Images.

Некоторые размышляли, что фотография была организована. Но фотограф Рич Лэм остается верным своему требованию, что выстрел был самопроизволен.

Лэм пишет в этом заявлении Эсквайру:

“Я заметил в космосе позади линии полиции, что два человека клали на улице с полицией по охране общественного порядка и неистовым огнем только вне их. Я знал, что захватил 'момент', когда я хватал все еще формы на фоне такого хаоса, но только в позже, когда я возвратился в каток, чтобы подать мои фотографии, что мой редактор указал, что этим двум человекам не причинили боль, но целование.”

Теперь, пара была идентифицирована. Согласно Звезде, человек - 29-летний Скотт Джонс из Перта, Австралия, и женщина - Александра Томас из Ванкувера. Они начали датироваться после того, как Джонс приехал в Ванкувер в отпуске и найти работу как актер. Пара была к игре прежде, чем насилие вспыхнуло.

Отец Джонса, Бретт, говорил со Звездой, говоря им: “Она была фактически ранена. Она была сбита щитом. Он ложится рядом с нею, чтобы успокоить ее. Она кричала, и он только поцеловал ее, чтобы успокоить ее.” Бретт Джонс был на всем протяжении Facebook, сообщая друзьям о внезапной известности его сына.

Сестра Скотта Джонса, Ханна, сначала признала его. “Я знал, что это был он, потому что у него нет большого количества одежды с ним, и он всегда ставит ту же самую вещь,” его мать Мари сказала.

Фотография Богатым Бегством/Getty Images

Оцените пост

0