Фан-движение «River Ultras»

Роман Салия 2011 M06 17
1301
1
0
0

Фанатское движение ФК Тобол "RIVER ULTRAS". Мы - фанаты футбольного клуба «ТОБОЛ», именуем себя «River Ultras» образовались в 2008 году. Жизнь фаната очень многогранна! Конечно, у нас есть некоторые...

Фанатское движение ФК Тобол "RIVER ULTRAS".

Мы - фанаты футбольного клуба «ТОБОЛ», именуем себя «River Ultras» образовались в 2008 году.

Жизнь фаната очень многогранна! Конечно, у нас есть некоторые трудности, но это лишь закаляет! В этом сезоне и в последующих, мы будем стремиться улучшить суппорт (поддержку команды), но нам нужны новые участники!!!! Ждём всех желающих!!! Наши двери открыты для всех!!!!

Наша основная цель - поддержка команды ФК «Тобол» Костанай. А для этого мы создаем на трибунах красочный перфоманс, неповторимую атмосферу, ради которой футболисты бьются, не жалея себя, а миллионы людей во всем мире любят футбол.
Мы осуществляем поездки на выездные игры в другие города.  Мы надеемся, что с вашей помощью и активным участием в делах поддержки клуба, наши поставленные цели и задачи будут проводиться в жизнь, а уровень поддержки любимого клуба «Тобол» его преданным болельщикам многократно возрастет.

Мы делаем то, что со стороны кажется простым и даже необязательным. Но легко ли вам смотреть матч, а футболистам играть, если трибуны будут пусты? Даже если забить весь стадион «Центральный» до отказа обычными «немыми» болельщиками - много ли зрелищности?

ВЕДЬ КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!

«ТОБОЛ» ВПЕРЕД! ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!

Наш сайт: river-ultras.ucoz.kz ((river-ultras.kz) временно в разработке.)

Оцените пост

0
Дальше