место в рейтинге
  • 281245
  • 2457
  • 171
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Есть разница в *Большой разнице?*

Помните ж, как Иван Ургант с Александром Цекало зазывали на кастинг для казахстанской версии "Большой разницы"? Так вот, мой друг Дима вдохновился и решил принять в нем участие.

 
Для тех, кто подзабыл или вообще не в курсе

Пройдя отборочный тур, ему предстояло показать свои навыки в пародии перед ведущей парочкой "БР". Я, кроме того, что поддержать Диму, хотела потрогать взглянуть на не лишенного харизмы Урганта. В пункте назначения (здание "Казахконцерта") узнаю, что он выступает с Кариной, Дияром, Сергеем. Последний прибыл из Щучинска эспэшли ради благого дела. Ребята познакомились на отборочном этапе и решили скооперироваться для достижения общей цели. Новоиспеченный квартет "родил" пародийные зарисовки и был готов показаться звездным членам жюри во всей красе.

Моя краткосрочная мечта не сбылась. Не то, что Ургант, даже Цекало не прибыл на казахстанскую землю. Вместо них будущих артистов "Первого канала "Евразия" оценивал господин по имени Руслан и еще парочка судейских мужей.

Надо отметить, что некоторые личности проходили без номерка, вне очереди (чему это я удивляюсь?). Это, конечно, экс- и действующие приверженцы КВНа, стряпающие на тивишной кухне юмористические проекты. Среди участников замечены актеры с Жургеновки, два участника проекта "Х фактор", артист оригинального жанра, шоумэн Мурат Мутурганов с сестрой Каримой и другие.

Подготовленную программу Димы и его командоса жюри лицезреть не захотело, потребовав продемонстрировать возможности каждого по отдельности. Ребята немного разволновались, но собрав остатки силы воли, кроме пародий, еще и кое-каким вокалом порадовали.

Квартет похвалили, но сказали, что им нужны профессиональные актеры, которых не надо было бы обучать. А они на сегодняшний день перспективное, но "мясо".

В общем, пошли мы дружной кампанией заедать эпик фэйл в "китайку" с надеждой, что данное выступление будет не самым ужасным в истории отбора на "Большую разницу" казахстанского формата.

Не знаю, может, ребятам действительно надо было готовиться по одиночке? Тогда шансов было бы больше. И почему, если им нужны были профи актеры, не говорили изначально так. Кроме того, первый тур-то они прошли...

Все-таки требования российских организаторов и отечественных разительно отличаются. Наверняка, создатели из Раши объяснили, что конкретно им нужно. А наши, как всегда, интерпретировали на свой лад. Надеюсь, в итоге непременно все будет офигенно! Ведь желающих было немало, да и к тому же кастинг еще не завершен.

К слову, конфиденциальность при отборе была FBI`овская. Информацией владели избранные. Лишние глаза и уши к просмотру участников не допускались. Допущенные тотчас самоликвидировались.

П.С. Поскорее бы увидеть лица "БР" нашего производства. Но больше всего желаю удивленно спросить: "О, а это кто?". Ибо хочется свежих лиц на наших голубых, а кого-то плазменных экранах. Иначе складывается такое впечатление, что талантливых, харизматичных, нетрафаретных и самородков у нас не осталось. Мой друг, услышав, что проект "Х фактор" будет продолжаться, задал мне вопрос: "А где они столько поющих талантов найдут?". В любом случае не будем терять надежду и как сказал Ургант: "Бақытына ие бол!".

Dinara Issabekova DeeMasterpiece
ОколоСМИшник. Нетрафаретный PRщик. По настроению блогер. Реалистичный оптимист. Управляющий партнер Crisis Control Agency www.deemasterpiece.com
18 июня 2011, 3:56
657

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Действительно, сейчас одни и те же лица на экранах... Надеюсь у твоих друзей в дальнейшем все получится.
включаешь один канал - они. второй - тоже они. с третьим - ситуация повторяется. приходишь в клуб - они веселят. попал на свадьбу к другу - они там в качестве тамады. забавно, одним словом. :)
спасибо, я тоже надеюсь. :)
Alexia
0
0
может, у нас талантов нет? или есть, но они очень скромные?
безусловно, есть. просто они не оказываются в нужное время в нужном месте и с нужными связями в мобильном телефоне.
одна голова хорошо но чем больше тем лучше) надеюсь ваши друзья победят
канеш, простая арифметика. спасиб, CHRONOS! :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32110
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6079
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4578
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3033
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2283
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2261
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4625
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2333
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2156
  • 4