День ВеликоГО ОБЛОМА!!!!

Vicadin 2011 M06 17
768
0
2
0

Облом… Как много в этом звуке для сердца русского слилось…Кто из нас хоть раз в жизни не обламывался не по-детски широко?Есть такие? Нет? То-то же.Облом, сука, паскудное жывотное…Он приходит...

Облом… Как много в этом звуке для сердца русского слилось…
Кто из нас хоть раз в жизни не обламывался не по-детски широко?
Есть такие? Нет? То-то же.
Облом, сука, паскудное жывотное…
Он приходит внезапно, когда его совсем не ждёшь, бьёт тебе по ыычкам, и пока ты хлопаешь глазами (ушами, сиськами, яйцами – нужное подчеркнуть) – он смотрит на тебя откуда-то снизу, с хитрым ленинским прищуром: «Обломался, мудак? Хо-хо! Ну, будь здоров, не кашляй!»

И ты понимаешь, что кто-то сверху решил над тобой просто постебаться. И, пока ты чешешь репу, переваривая последствия облома, этот кто-то нехуйственно над тобой ржёт. И вот из-за этого обидно вдвойне.

Ну что Катюха дашь???прозвучал совсем не риторический вопрос.

Мажет быть!!!!

Ах ты сучка!!повисла благоговеенная пауза!!!

Конешно ссоблазн большой дать,потому что нехуй обманывать на этого человека встает не по —детски.Облом заключался в следующем:

1)я возбудилась,хотя повода не было

2)эта скатина ушла…..(прескорбно)

3)я побрила лобок(точнее искрамсала)

Вечер обещал быть нескушным,но оказался полным гавном, ибо я сижу одна с двумя бутылками пива и чипсами,пишу в блог и сру людям в агенте.Планы рухнули, схемы вместе с ними тоже,потому что этот человек непредскозуем,расчитывала я на культурную программу заключавшуюся:на просмотре не хилого кина и распитию пиздецких угощений.Но как говориться Хочешь расмешить бога,поведуй ему о своих планах.Витя скатина,как обещнулся так и сделал,возбудил и ушел!А я в полном г…и возбуждении!!!

Оцените пост

2