Мой личный Ктулху

Максим Перегуда 2011 M06 17
4942
123
3
0

Кто был на Ювиженке, наверное, уже видели это многорукое чудо-юдо. Хотя мне и пришлось сменить майку после дождя хлынувшего на наши головы во время конкурсной программы. Немного расскажу о том, как...

Кто был на Ювиженке, наверное, уже видели это многорукое чудо-юдо. Хотя мне и пришлось сменить майку после дождя хлынувшего на наши головы во время конкурсной программы. Немного расскажу о том, как же оно забралось мне на майку и зацепилось за плечи.

Довольно давно я разговаривал с Orlangur-ом на счет рисунка для него. Обговаривали мы тогда одноименного фэнтезийного дракона. Ну и, в качестве бонуса, к эскизам огнедышащего, я нарисовал и этих милых осьминожек. Мысли блуждали на счет цветов  для этого Ктулху. Поэтому выдал 4 самых удачных варианта и отложил на полку.

А вот совсем недавно, пришли мне из далекой звездно-полосатой страны шикарные краски по ткани. Да не пару тюбиков, а целая коробка. Чему я несказанно рад, ведь флуоресцентных, металлических и иридисцентных красок у нас и днем с огнем не найдешь. Теперь есть возможность заняться росписью одежды в расширенном формате. Так что можете обращаться =)

У меня прямо затряслись руки опробовать обновку. Стал лихорадочно вспоминать, что же я хотел нарисовать в последнее время, перелистывать старые эскизы и рисовать новые. И тут на глаза попался этот рисунок.

Сразу было понятно, что в исполнении он будет не легким, но очень увлекательным. Да и по цветам эскиз был насыщенным. Оставалось только разобрать коробку, натянуть майку на рамку и подключить "рабочую лошадку "- Паашь.

Трафарет при работе над осминожкой был один. Кружок, временно закрывший область глаза, дабы не "замылить" белое пространство. Ткань потом очень сложно будет осветлить. Так что нужно сразу продумывать, где на рисунке останутся блики. Что касается остальной части рисунка, тут все делалось фрихэндом.

Рисовалось хорошо и гладко. О чем свидетельствует немного разгильдяйский, но не столь уж хаосно-катастрофический  вид  моей комнаты. Обычно, если что-то идет не так, приходится срочно искать новые баночки, кучу бумаги, доставать инструменты и все превращается в полнейший ужас =)

В целом, краски  оказались на высшем уровне. Комочков нет. Разводится водой, так что никаких вредных воздействий на хиленький человеческий организм. Цвета яркие и приятные. Особенно если наносить на белую ткань. С черной выяснилось  впоследствии, что нужна основательная подложка. Но об этом уже в следующем посте.

Кстати. Я теперь пишу твиттер. Так что последние новости можете узнавать от туда.=)

Спасибо за внимание!

Оцените пост

3

Комментарии

0
твой Ктулху на весь экран, сделай может поменьше)
0

Вы шикарны. Вы и ваши кракены. Потрясающая работа.
0
Макс, осьминог получился очень крутым)
0
класс!
0
суперский ))
Показать комментарии
Дальше