Интервью с актёрами картины "Супер Баха", сразу после премьеры. 15.06.11 @18:00 Алматы.

Адиль Ажибаев 2011 M06 17
3852
20
1
0

Вчера после первого казахстанского фестиваля анимационных фильмов "Ер-Тостик", я по приглашению попал на премьеру фильма "Супер Баха". На мероприятие, которое было довольно неплохо организовано...

Вчера после первого казахстанского фестиваля анимационных фильмов "Ер-Тостик", я по приглашению попал на премьеру фильма "Супер Баха". На мероприятие, которое было довольно неплохо организовано, пришло много народу. Играла живая музыка. Людей ждал вкусный фуршет и разные брендированные подарки. Некоторые не на шутку растанцевались под настоящий рок-н-ролл который там исполняли. Всё что происходило на мероприятии можно увидеть на видео ниже.

Я взял интервью у Аскара Узабаева, молодого режиссёра, который рассказал мне о своём новом фильме. Не обошлось и без интервью с Фарой, который попал в кино по счастливому случаю, а также без Рустема Бегенова (Acid Behenic) - композитора картины "Супер Баха". Кстати, именно он играл главную тему на домбре, которая звучит в фильме несколько раз.

Повсюду висели комиксы с Супер Бахой.

Я не в курсе что за группа выступала, кто знает ?

Интервью со зрителями, со вторым режиссёром и с актёрами в главных ролях.

Что касается моего собственного мнения, то Супер Баха - это средний фильм для детей, который учит их быть хорошими и развивает в них патриотические чувства.

Адиль Ажибаев (PR менеджер проекта GOHead)

Оцените пост

1

Комментарии

0
прикольное оформление) сразу бросается в глаза
0
комментов нет, зато на главной....подозрительно) в принципе это не впервой
0
Чингиз - молодец! покоряет отечественный кинематограф. :)
0
я как настоящий баха! хочу посмотреть фильм! хеххехе
Показать комментарии
Дальше