Белая жемчужина

Дияс AUTOBLOG 2011 M06 16
501
19
0
0

Много ли нужно для того чтобы ваш автомобиль стал неповторимым и узнаваемым? Некоторые говорят, что для этого требуются только отличная посадка и великолепные диски. Я же с ними в корне не...

Много ли нужно для того чтобы ваш автомобиль стал неповторимым и узнаваемым? Некоторые говорят, что для этого требуются только отличная посадка и великолепные диски. Я же с ними в корне не согласен. Все гораздо сложнее… В доказательство своих слов представляю вашему вниманию Volkswagen Golf Mk6 из Нидерландов, который не так уж и прост, как может показаться на первый взгляд.

Patrick van Prooijen, владелец этого автомобиля, за свою жизнь испробовал почти все поколения Golf (за исключением MK2). За те 2 года, которые Mk6 принадлежит Patrick’у, автомобиль претерпел немало изменений. Начнем, пожалуй, с подвески.

В качестве средства для придания отличной посадки, была выбрана пневмо-подвеска. Бак и компрессор поместили в нишу запасного колеса. Стоит упомянуть о том, что в 2009 году это был первый Golf Mk6 «на пневме» в Нидерландах! Именно благодаря пневмо-подвеске автомобиль приятно выглядит и остается таковым и по сей день, хоть и используется для каждодневных поездок.

Продолжение: http://www.vdub.kz/belaya-zhemchuzhina/

Оцените пост

0

Комментарии

0
какая же она красотка!!!
Диас, поставь себе аву. а то оранжевая фигня эта не нравится.
0
низкая. по нашим то "нэмэцким" дорогам такая потрется не хило)
0
Она на пневмоподвеске, регулируется по высоте.
0
На drive2.ru сидишь?
0
Крутая машина
Показать комментарии