Перемены в Челси

temirgali13 June 17, 2011
645
0
0
0

Вот и летнее трансферное окно открылось, хотя с тех пор прошло уже прилично, но Челси еще никого не купил и не продал, кроме молодых футболистов. Я думаю это правильно, не продажа молодых футболистов...

Вот и летнее трансферное окно открылось, хотя с тех пор прошло уже прилично, но Челси еще никого не купил и не продал, кроме молодых футболистов. Я думаю это правильно, не продажа молодых футболистов а то что еще никого не "подписали", потому как лучше сначала назначить тренера а потом уже и "продажи и покупки", чем собственно они сейчас и занимаются. Есть слухи в прессе, не верить им нельзя но и со сто процентной уверенностью верить тоже, что они ведут переговоры с несколькими молодыми и не молодыми игроками. Один из них Ромелу Лукаку. Если честно мне не хотелось бы чтобы он переходил в Челси. Спросите почему? Во первых, он игрок таранного типа, "второй" Дрогба как называют его некоторые специалисты, а как мы знаем господин Абрамович хочет чтобы его команда показывала красивый футбол который в данный момент демонстрирует Барселона. Так вот, с нападающим такого типа этого не произойдет как показывает практика. Подтверждение тому тот же Дрогба, хотя нельзя не признавать то что в последние годы Челси в некоторых матчах выигрывал только за счет него и он был одним из самых важных игроков. Когда у вас в команде такой игрок, как Дрогба, увидеть красивой игры остается мало шансов так как начинаются всякие забросы, навесы одним словом все кроме перепасовок и красивых комбинации. Еще одно подтверждение моим словам это Ибрагимович. Наверное все помнят его игру в Интере и Барселоне. В Интере он был игроком который мог в одиночку решить судьбу некоторых матчей, а в Барселоне...он не прижился там потому что у них другой стиль, много пасов, комбинации и контроль мяча. Вот почему я думаю что Лукаку не тот игрок который нужен нынешнему Челси с его проблемами в красивой игре.

Кевин де Брюйн, еще один потенциальный новичок. Его игру я не видел, поэтому ничего путного сказать не смогу.

Есть еще пару футболистов которых СМИ сватают в Челси, это Алексис Санчес, Марек Гамшик, Серхио Агуэро, Лука Модрич, Неймар, Хавьер Пасторе и Уэсли Снейдера. Но думаю пока ничего ясно не будет пока не назначат нового тренера. Кстати, если верить все тем же СМИ, в следующем сезоне Челси будет тренировать Гус Хиддинк. Надеюсь что он и окажется новым тренером, потому как не вижу никого другого в данный момент подходящего, но это отдельная тема. Исполнительный директор Рон Гурлэй пообещал что все узнают имя нового тренера в ближайшие пару недель, жду с нетерпением этого дня.

Оцените пост

0