про три пива http://gerr-al-dicka.livejournal.com/179718.html

gerraldicka June 17, 2011
563
1
0
0

Вчера вечером посиживала у Нарисотас (нос мой, и без того длинный, жутко пострадал от аллергии, так что я похожа на испитого Куклочева (Нарисотас с испанского НОСИЩИ, или что-то в этом роде)). Так...

Вчера вечером посиживала у Нарисотас (нос мой, и без того длинный, жутко пострадал от аллергии, так что я похожа на испитого Куклочева (Нарисотас с испанского НОСИЩИ, или что-то в этом роде)). Так вот, посиживала я там за красным и сигатерткой, за набросками. Часов эдак в половину двенадцатого.   

За соседним столиком приютилась МИЛЕЙШАЯ компания студентов - упитанный мальчонка, толстая девка и не важно выглядящая усталая девица - лет всем по 27-28. Ребята, потягивая пивко, веселились от души, рассказывая байки. Главная партия была за толстухой (компания была веселая, и видно было, что трахнуть никто никого не хотел, а толстуха шутила с претензией на балагура - посему, все чин-чинарем).

Дошло дело до того, как ребята напиваются и кто во что горазд.

- Я, - говорит молодой человек, - как напьюсь, так держите меня семеро.- Я, блин, становлюсь неудержимым. 
На что девицы расхохотались, глядя на холеную тушку истца, расплывшуюся по стулу. Я тоже похихикала, не удержалась.
- А я не знаю даже, что делаю. Как напьюсь,так ничего не помню. И спросить страшно, ребята. 
Тут толстухе поднадоели эти детсадовские росказни, и она взяла дело в свои руки.

- Друзья, я как напьюсь, так и неудержимой становлюсь , и лучше бы мне не помнить того, чего я делаю. Во-первых, я начиная повторяться. Я говорю одно и то же без конца.
- Ха! - прыснула раскрасневшаяся уставшая девица, - Это точно. Помнишь, когда у Матео? "Я вчера полдня в библиотеке, я вчера полдня в библиотеке, Сапатеро скотина, я в библиотеке". ахахаххаха!
- Я, как напьюсь, ребята, я без конца повторяюсь.

Тут уставшая барышня снова прыснула и махнула рукой, практически опрокинув было пиво, но приятель ее спас положение, вовремя подхватив бокал. 
- Я без конца повторяюсь, ребята. А еще я становлюсь легкодоступной, - исповедовалась толстячка, сверкнув глазами на мальца. - В прошлую субботу Хосе-то времени зря не терял, воспользовался положением, угу.
- ДА ЧТО ТЫ?! - искренне удивились друзья неадекватности Хосе.
- Угу, так и было. Стал ласкать мне ногу, - и барышня как могла подняла ножку, так что носок ее сандалии практически уперся в локоть молодому человеку.
- Ну и ... дурак, - сказала уставшая барышня. У молодого человека на лице было написано что-то вроде "Я практически неудержим".
- Представьте себе. Но я, ребята, знаю выход из положение.Зло не есть выпиывать, но выпивать на голодный желудок.
- Это точно, главное, успеть поужинать.
- Спагетти тарелку умять.
- Или пару гамбургеров.
- Вобщем так, ребята, мой секрет! - взялась за свое толстячка, - Я перед пьянкой иди в Голливуд, и там как следует наедаюсь - сами знаете, порции как надо. После чего мне никакие три пива ... ик!... не страшны!

Тут я едва со стула не упала, потому как, подслушивая беседу студентов, допивала четвертый бокал красного, свой гамбургер 2011 съела около месяца назад в вышеупомянутом Голливуде. И до дому дошла, недоступной и сдержанной. Может быть, дело в возрасте, ведь мне по прежнему 23. Будут ли когда-нибудь страшить меня три пива?

Само собой, есть вещи поважней в этой жизни.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.
IconBit HD400L 2000Gb
Показать комментарии