• 1432
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поставщик детской обуви, известные торговые марки, Шалунишка, Scarlett, Beeko.

Детская обувь . Магазин, производство и продажа обуви для детей

 

С первых дней жизни малыша, родители стараются приложить максимум усилий для его успешного развития, физического и духовного здоровья. Проходит месяц, два, ребенок растет и пеленки уже не нужны. В один прекрасный день Вы с радостью замечаете, что он делает первые шаги, пусть еще неуверенно и осторожно, но это значит, что теперь для его маленьких ножек необходима обувь. На первый взгляд, кажется, что трудностей по выбору детской обуви нет, но только дело доходит до покупки, мы теряемся или совершаем ошибки. 


Многие врачи советуют начать приучать ребенка к обуви, купив ему известные для всех – пинетки. Их практичность заключается в том, что хотя они еще не являются обувью как таковой, но их форма башмачка все-таки делает ножку грудничка устойчивой, поддерживая щиколотку и очень хорошо фиксируя голеностопный сустав малыша. Не зря, пинетки названы «первым обувным опытом», так как носить их можно уже с 6-9 месяцев. И только после года, пинетки заменяются другой обувью.

Здесь уже требуется взрослый подход. Ведь ноги – это здоровье и красота на всю жизнь и большую роль в этом, конечно же, играет правильная обувь. Поэтому, очень важно не допустить ошибок при выборе детской обуви. Волнения родителей понятны, хочется видеть качество изделия, практичность и нормальную цену (увы, стоимость часто соответствует обуви для взрослых).

Развитие стопы у ребенка начинается с первых дней жизни и продолжает формироваться до 8-ми лет. С самого начала, каждая мышца на теле малыша, суставчик, связка должны быть задействованы, иметь активный статус. Первую зарядку делает ребенку мама. Во время утренних процедур или днем, малышу делается массаж как внешней части стопы, так и внутренней. Благодаря массажу повышается мышечный тонус, нормализуется кровообращение. Как только ребенок становится на ноги, начинает бегать, ходить, прыгать, соответственно мышцы уже сами по себе активизируются, без маминой помощи . Единственная помощь, которая необходима от родителей – это выбрать ребенку правильную удобную обувь. В основном, все дети рождаются со здоровыми ногами и только из-за ношения плохо подобранной обуви, происходит деформация стопы. То есть, плохое влияние оказывает очень узкая обувь или широкая. 

Детская обувь должна оказывать только положительное влияние на формирование стопы, исключая опасность развития плоскостопия. Поэтому, при выборе и покупке обуви для малыша главное обратить внимание на несколько важных нюансов.

olesinika00
30 августа 2009, 10:24
1432

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34855
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15717
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12524
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12240
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7970
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2910
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2159
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1646
  • 6