электронная граница и бла-бла-бла

Андрей Сорокин 2011 M06 16
1157
1
0
0

вот буквально только что прочел пост анкла шала относительно киберпола...и меня сразу как то переполнили эмоции по поводу всего этого. переполнили настолько, что вместить все мысли по этому поводу в...

вот буквально только что прочел пост анкла шала относительно киберпола...и меня сразу как то переполнили эмоции по поводу всего этого. переполнили настолько, что вместить все мысли по этому поводу в один коммент как то неудалось.

уж извините, но это бред. это всего лишь еще одна жалкая попытка казахстанских правителей оправдать и легализовать цензуру в интернете. ибо не имея достаточно полной и "открытой" информации интернет станет лишь еще одним рычагом управления массовым сознанием. никто не имеет право на выставление разного рода ограничений на получение и передачу информации. я имею право получать ту информацию, которую считаю нужной и делится с другими этой информацией. и буду иметь эти права и пользоваться ими вне зависимости от решений кучки имбицилов у власти. глобализация процесс исторический. консолидация общества это то, к чему все мы должны стремиться. и наивные попытки обуздать развивающееся самосознание людей подобными средневековыми методами просто обречены еще даже не зародившись. и оправдывают они эти методы уже заевшей мозг фразой о международной безопастности. да террористы даже мобильными телефонами пользуются в редчайших случаях ибо вычисляют. какой нахер интернет? где они его подключат? у себя в горной пещере в ебанном афганистане? китайцы запатентовали новую модель верблюда - со встроенным wifi. все это ложь. наглая и неприкрытая. а что еще более забавляет так это то, что говорит об этом открыто и непринужденно 70-ти летний дед, который в этих ваших интернетах заядлый шо пздц юзверь. и шарит во всем этом настолько, что считает себя компетентным предлагать какие-либо решения проблем. вот мое мнение.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если человек захочет найти информацию - он в любом случае ее найдет... через друзей, через родственников, живущих в других странах, так что терроризм и пр... это всего лишь отговорки, что бы скрыть что-то еще, действительно стоящее или отмыть деньги.
Показать комментарии
Дальше