Your Vision 2011 M06 16
5405
66
1
0

Сегодня в специальном выпуске "По Чесноку" - Канат Ильич Нуров - директор Алматинской Высшей Школы Управления «Plankion Group», Президент общественного фонда «Аспандау», автор книг на тему...

Канат Нуров Казахтелеком АспандауСегодня в специальном выпуске "По Чесноку" - Канат Ильич Нуров - директор Алматинской Высшей Школы Управления «Plankion Group», Президент общественного фонда «Аспандау», автор книг на тему образования и развития общества. За плечами - управление финансами в "Казахтелекоме" и "Казкоме".

В этом интервью речь пойдет о:

- Казахстане как информационном обществе

- почему нужно развивать оперативный компонент у себя в голове?

- о национальной идее

- и о свободном правосознании

смотреть на Киви

биография Каната Нурова

скачать книгу "Казакстан: Национальные идеи и традиции" (формат pdf, распространяется бесплатно)

Смотреть рекомендуется вдумчиво, со свежей головой, не обремененной никакими проблемами. Иначе высок риск ничего не понять)

Оцените пост

1

Комментарии

0
Интересное интервью, с достаточно образованным и умным человеком, чтобы можно было что-то почерпнуть и для себя...
Но на все слова Вячеслава он говорил "угу-угу", кивал головой, и двигался, в общем-то, в автономном режиме=) Особенно понравилось, когда он начинает объяснять различные вещи и термины по принципу энциклопедий для чайников :)
Хорошая мимика, человек хорошо владеет собой... Но меня немного смутило, не знаю, почему, то как он сидел в начале, где нога на диване. Элементарно можно запачкать самого себя.
Интервью мне лично понравилось, и всё вышесказанное в моём посте - лично моё мнение.
0
Интервью интересное, но кое где Канат ага реально мозг выносит. Создает впечатление одного из тех немного сумасшедших философов опережавших свое время.
0
Удивительный человек. А мозг ведь для того и нужен, чтобы его выносить. Когда финансист поднимает вопросы нравственности на такой уровень, становится как то спокойнее на душе. Обязательно прочитаю. Особенно понравилась обложка книги КАЗАКСТАН.
Действительно, сколько всего читал, видел и слышал, но так и не смог пока сделать хоть какие то свои выводы. Здесь я услышал что то, что намекает на разгадку. Если мы не можем поменять власть, давайте поменяем людей, а они сами потом поменяют эту власть) Класс.
Спасибо за такое прекрасное интервью! Планочка поднялась в вашей рубрике!)))
0
А вы сколько книг издали, господин ЕвдокимоФФ? С чего такой снисходительный тон?
0
Не скрывая, скажу - ни одной, хотя одна книга всё же в процессе, но это так, художественная литература, несерьёзная.
Тон как тон, тон обычного обывателя Сети... В попытке разубеждения вас о моём тоне скажу, что восхищён этим человеком. Те слова, которые он произносил, в устах другого были бы просто словами, а Канат Нуров их воплотит, я уверен. На 80%. Ещё 20% всё же оставим непредсказуемой судьбе.
Показать комментарии
Дальше