Cюжет и кастинг «Елок 2012»

dasdsadsa adsaas 2011 M06 16
768
0
0
0

  Первую новеллу «Платья» срежиссирует Оксана Бычкова. По сюжету, у главной героини (Маша Шалаева) все плохо, она пытается похудеть за час, чтобы влезть в платье. Новелла «Папа» посвящена...

 

Первую новеллу «Платья» срежиссирует Оксана Бычкова. По сюжету, у главной героини (Маша Шалаева) все плохо, она пытается похудеть за час, чтобы влезть в платье. Новелла «Папа» посвящена возвращению отцов в семью. В ней примут участие Анна Чиповская и Петр Федоров. История здесь такова — девочка загадывает желание, чтобы ее папа вернулся домой. Внезапно квартиру навещает Дед Мороз, который на самом деле является ее отцом. Режиссирует новеллу Александр Баранов.

Вернутся герои Марии Порошиной и Дато Бахтадзе из первой части, которые в этот раз будут пытаться завести ребенка. В режиссерском кресле — Резо Гигинеишвили. Александр Котт снимет два взаимосвязанных эпизода: в одном из них действие будет разворачиваться в терпящем крушение самолете (пилотов играют Вахтанг Кикабидзе и Павел Баршак), а во втором — на аэродроме, куда его пытаются посадить. Роль дворника, убирающего снег, исполнит Олег Табаков, а подыграет ему Дмитрий Гогу (Косой из «Выкрутасов»).


Дмитрий Киселев срежиссирует экшн-сегмент под названием «Ванна», в котором Александр Домогаров-младший и Александр Головин будут кататься по городу в ванне, а Виктор Вержбицкий исполнит партию депутата-злодея. Также в сиквеле найдется место для любви молодого человека с Кавказа к русской девушке, история в стиле «Ромео и Джульетты». Сам же Тимур Бекмамбетов скорее всего поставит новеллу с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым, которая станет основой всей истории. Они попробуют забраться на куранты и попытаются сорвать Новый Год.

Также компания приняла решение не снимать фильм в 3D и выпустить его на экраны в декабре в обычном формате.

 

www.mir-kino.ucoz.kz

Оцените пост

0
Дальше