Это всё.

Лис. June 22, 2011
950
18
0
0

Наверно, это конец


Я, пожалуй, сегодня не буду говорить о возвышенном.

Единственное, чего по-настоящему хочется - заматюкаться как следует.

Закончилась моя жизнь в качестве лисоида-школоты. Говорят, во взрослую жизнь вышли. Все это фигня, конечно. Взрослая жизнь у некоторых людей начинается с работы в 14лет. А мы здоровые кобылки бережем свою детскую психику и все хотим в куколки играться. Ай-яй, это не лечится.

Очень сочувствую бедным деткам, которые только вступают в роль школоты и будут еще 11 лет портить себе нервы, ругаясь с тугодумами-учителями, которые ни капли не смыслят в детской психологии и имеют проблемы с самолюбием.

Хочется, конечно, по большей части сдохнуть. Нееет, лиса не суицидник, я не кидаюсь резать себе вены каждые 5 минут. Просто наверно сдохнуть было бы лучше...для всех.

Поеду в столицу Питерских громад, покорять военные рынки новыми танками и автоматами. Обращайтесь, господа. Первые 5 танков уже проданы по блату.

Желаю обзавестись к поездке новой музыкой. Желательно душевной, чтоб побольше аккустической гитары было и тексты приличные, а не нынешнее попсовое порно-гавно, извините. Обладателям желаемой музыки просьба писать группу и название композиции в комментарий.

Скучала по вам,

Ваша лиса.

Оцените пост

0

Комментарии

0
урааа кто здесь!!!! в Питерский Политех поступаешь? на следующий год захочешь обратно в школу)))
я сильно скучал, Лисеныш)))
0
Йоу, тоже рад видеть тебя! Что за пессимизм? Правильное вступление выглядит так: «Наверно, это начало».
Ну а песни, хм, надеюсь твой вкус не сильно изменился, поделюсь тем, что сейчас играет: Volbeat — Something Else Or...
0
С самолюбием, почти у всех проблемы. И раз уж заметила это в других, попробуй глянуть и на себя. Это я без вызова, хотя ты всё равно может поддашься словам.
The national, если осилишь )))
0
Лисёныш поступал в Военмех. Я тоже по тебе скучала^^
0
да никакого пессимизма)Я оптимистичнее, чем всегда х)
Показать комментарии