• 49289
  • 273
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"вискас" для стерилизованных кошек

сегодня увидела по тв рекламу "вискаса" для стерилизованных кошек. мол, ударная доза необходимых элементов, и ваша киска будет чувствовать себя уверенней. стало противно. не знаю, от того, что производители кормов для животных не знают, как бы еще разнообразить товар и продать его поприличней. или от того, что неужели люди всерьез пойдут покупать витаминизированный корм для своих питомцев, лишенных природного естества. есть ли на "ювижне" ветеринары? ответьте мне - это полезно? одни люди делают зло кошкам, а другие - помогают его пережить? по мне, и те, и другие лукавят, когда говорят, что заботятся о братьях наших меньших. первые - эгоисты, вторые - продавцы...

у меня сейчас нет кошки. главная причина - муж не любит, когда в городских квартирах держат животных. мы решили, когда у нас будет большой и светлый дом, тогда будут и четвероногие пушистики. потерплю, немного осталось ждать))

а "вискас" - это ерунда, типа кошачьи чипсы. лучше уж молочка или мяса дать.

Асем Бакытова asem-zvezda
Замужем за своим любимым мужем.
16 июня 2011, 0:32
1127

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вискас, китекат и прочие кошачье-собачьи корма делают из мертвых, подобранных на дороге, больных, полусгнивших и т.п. животных. Их прям целиком как есть закидывают в огромные котлы и там варят. Все мясо, что типа есть в этих кормах, на самом деле остатки кошек, собак, оленей, белок и пр. После всего этого обрабатывают мощными химикатами, чтобы заглушить этот ужасный запах. Кошки и собаки становятся каннибалами, что вредно действует на них. Также в эти корма добавляют что-то типа наркотиков для домашних животных, после чего, кошки, например, не могут больше есть нормальную пищу, кроме вискаса или китеката.
НТВ пересмотрели чтоли? Какие еще подобранные на дороге животные? Подумайте немножко, сколько их надо по дорогам собирать.
Я в том предложении добавил "и т.п.", что означает "и тому подобное". Вообще, есть такая штука, Гугл называется. forum.prokopievsk.ru
ispan
0
0
вот это фантазия :))Представил работников Вискас собирающих трупы животных:)))
Ну если фантазия настолько ограничена, что даже получилось представить работников вискаса, собирающими трупы животных, даже не знаю что и сказать...
Трупы, отходы и все, что остается от животных доставляется другими фирмами подрядчиками.
От сырого мяса, кстати, животное может гораздо быстрее скопытиться, чем от корма. А молоко взрослые кошки не пьют.
От молока у многих кошек жидкий стул. Одно дело когда животина живёт в деревне и делает свои дела на природе, другое дело когда она это делает в домашних условиях и вам за ней надо убирать эту кашу.
Сырую речную рыбу тоже ни при каких условиях не надо давать.
На счёт вискаса, мой кот его ест в огромных количествах сколько бы ни давал. Да так жадно лопает. Что туда добавляют не знаю, но получается совсем не экономно и думаю не полезно. Перешел на китикат и нет таких аппетитов.
ispan
0
0
Такие корма наверное можно сравнить с нашим фаст-фудом не такой уж и полезный но вкусный:)
Вискас вредная пища для кошек. Но на рынке есть более хорошие корма для питомцев... Так что можно кормить братьев наших меньших сухими кормами, и при этом давать им все необходимые витамины и питательные вещества. То что люди кормят своих питомцев сухими кормами это вполне естественно. Конечно можно кормить его натуральными сырыми продуктами. Но тут сложно создать сбалансированное питание.
Да, есть более дорогие и натуральные корма.
и все равно не надо приучать кошек есть все время эту "вкуснятину"...
а когда вы не успеваете на кормить, вискас хороший выход, и если не знали то в консервированных кормах для животных больше мяса чем в тушенке которые вы едите!))))
Один раз дашь попробовать, больше ничего есть не будет, кроме этого корма.
Кормить кошку дело непростое. Каждая кошка по своему еще и индивидуальна. Вот наша молоко не пьет. Обожает сырую рыбу. Чуть хуже сырое мясо и курицу. Остальное она есть с крайней неохотой. А еще любит покусывать траву во дворе, и ловить всяких летающих, ползающих насекомых, а если поймает, пробует на вкус.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38898
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11388
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3224
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2195
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2194
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2048
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1645
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1699
  • 79