На Apple подали в суд за iCloud

Азат Мужипов 2011 M06 15
448
0
0
0

Всего лишь неделя понадобилась юристам компании iCloud Communications на подготовку иска к Apple о нарушении прав с требованием запретить компании использовать iCloud в качестве названия своего...

Всего лишь неделя понадобилась юристам компании iCloud Communications на подготовку иска к Apple о нарушении прав с требованием запретить компании использовать iCloud в качестве названия своего сервиса.

Правда, из текста иска я не увидел, чтобы у компании-истца была зарегистрирована соответствующая торговая марка. Вся логика иска свидетельствует, что никакой торговой марки зарегистрировано не было и основные доводы касаются длительного использования компанией этого названия для своих услуг, в то время как подлая компания Apple, ранее обидевшая The Beatles, Cisco и McIntosh Labs, не говоря уже о тяжелом моральном ущербе, понесенном мультперсонажем Майти Маусом, пытается теперь зарегистрировать торговую марку нормальным путем — подачей соответствующей заявки в официальные органы, ведающие регистрацией торговых марок.

Оцените пост

0