• 4657
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Любовь на расстоянии

Один из ярких примеров,когда любовь причиняет боль !!!

 

 

Что может быть хуже, чем любовь на расстоянии? И в то же время, как прекрасно, что есть где-то человек, который ждет и любит. Но так ли все безоблачно в этой любви? Вполне возможно, что мы только создали иллюзию любви сами, чтобы не чувствовать себя одинокими. Любовь на расстоянии тоже бывает разной: общение через интернет, переписка, разговоры по телефону, редкие, но все-таки встречи.

 

Любовь по переписке

В загс или под венец люди идут потому, что хотят быть вместе ежеминутно, в радости и в горе, в болезни и здравии, а не только в считанные часы празднеств. И еще потому, что хотят иметь и воспитывать своих детей.

"Странно… такая красивая вроде девушка и умная, почему она все время одна? Нет возле нее постоянного мужика?!" - говорит молва. А она отвечает всем, что есть у нее жених, только живет в другом городе, стране, материке… Да, нелегко ей приходится, ведь мало кто верит в такие отношения, хотя и доказывать-то никому ничего необязательно.

А кого-то цепляет в поездках - без намеков на отношения флирт, общение. И по приезду домой начинается роман: Sms-ки, откровенные письма по "электронной почте", звонки на мобильный…

Затем, возможно два варианта: либо встретится кто-то поинтересней, возможен новый роман, либо все разгорится и воспламенится так, что придется подавать заявление в загс и кому-нибудь переезжать.

Редкие встречи: он приезжает, вы к нему или встреча происходит на нейтральной территории. Безумный секс вперемешку с общением, юмором, с ощущением "каждый раз, как последний"! И так с периодичностью раз в полгода или год!

Зачем такие сложности, спросите вы? Нельзя ли как-то с комфортом заводить отношения?

Но для некоторых смысл заключается в том, что не надо этого удобства! В банальных отношениях интерес к партнеру пропадает и все надоедает. Так чем же хорош для таких особ роман на расстоянии? Видимо, уверенностью в невозможности его продолжения! То есть замуж они не собираются…

Ну, а чем же "местные" не устраивают? "Наверное, потому, что такая игра страстей нравится обоим, кто на разных берегах - в ней есть что-то неуловимое, что так завораживает" - отвечают влюбленные.

Говорят - разлука сближает и укрепляет

На самом деле это не так, на расстоянии люди привыкают жить друг без друга, и постепенно остывают. Проверено на собственном опыте – вроде и дружба была, и уважение осталось, но любви не было и не будет, к сожалению или к счастью…

Он, конечно, замечательный человек; может быть, жили бы мы рядом – все сложилось бы у нас удачно, но время и расстояние берут свое. Нам не о чем говорить, у нас разные интересы и цели. Но тем, кто верит - счастья и удачи.

На расстоянии можно придумать что угодно, как наврать и что ответить, а когда в глаза смотришь - всё понятно без слов.

Тем, у кого были такие отношения знакома ситуация, когда месяца три было просто сказочно, он старался приезжать как можно чаще, но чаще раза в две недели не выходило, а потом и вовсе раз в месяц, оставалось только звонить и писать...итог, чувства заметно охладели.

Или - перед отъездом твердил, что будет ждать вас всю жизнь, ничего тверже быть не может в мире! Делал невероятные глупости и подвиги ради вас. А через несколько месяцев совсем и не пишет, а если и пишет, то три строки раз в полгода.

И такое часто случается, просто, наверное, кого-то встретил, познакомился, влюбился. Вы все понимали, поэтому и не настраивались на вечную любовь и его преданность!

Хотя бывают и другие примеры: дама познакомилась с мужчиной через интернет, все бросила ради него и переехала к нему. Сейчас они женаты уже 3 года.

Кому-то лучше находиться на расстоянии во избежание бытовых проблем, которые убивают любовь. Хотя естественно со временем захочется большего...

Любовь на расстоянии есть. Но она несколько забавной формы. Кто-то сказал замечательную фразу: "любовь на расстоянии - это защитный механизм от реальных живых контактов, оригинальное прикрытие собственного страха.

Вроде как бы и не одна, если спросят, есть ли у тебя кто-то - да, но он сейчас в командировке, а если задуматься - два дня вместе, три дня порознь". Любовь на расстоянии похожа на романтическое опьянение, в котором не стоит находиться долго. В общем, надо жить реальностью, а любовь на расстоянии - это жизнь во сне.

" />
Almas Tilegnov almas01kz
Веселый
15 июня 2011, 18:28
2823

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8782
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3128
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3287
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3121
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2833
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2895
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2368
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2169
  • 18