• 19885
  • 118
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

To Che.

Наверное, когда ты будешь читать это письмо я буду где то рядом, сидеть напротив со смущенным видом или же пялиться в экран своего ноутбука, а может я даже уйду в другую комнату. Но в попу эти отступления, я пишу это тебе не для того чтобы рассказывать о своем местоположении в нашем «борделе», где повсюду снуют голые бабы, любительницы турецких мужиков и прочая мерзость.  
Вчера, когда ты рассказывала мне о всем том что тебе довелось пережить, про отношения, про эту любовь, мне стало грустно. Честно.Может быть ты и не подозреваешь но это все меня очень тронуло. Я ведь уже говорила что я впечатлительная. И это мазафака не шутки. Вчера в моей голове был форменный беспорядок и идея фикс замочить этих мудо-гондонов нахуй. А сейчас я собралась с мыслями, и мне просто необходимо это написать. Так что,слушай.

Я понимаю что любой девушке хочется любви, неги и нежности.Но я также знаю, что любой девушке не стоило испытывать все то, что испытала ты.  
Да я знаю, что эти парни не всегда были такими, я понимаю что вначале они были эдакими добрячками, и очень сильно тебя любили. Но, ключевое слово везде: были.  

Если начать с Короля Всех Одиноких Мудозвонов то он определенно заслуживает того чтобы его отправили на эшафот и его изнасиловало целая группа геев с огромными пенисами. Он одиноко жил в своем одиноком мире, и затащил в этот долбанутый мир тебя. А тебя там не должно было быть изначально.Возможно, тебе нравилось быть частью его мира, но ты ведь понимаешь что так нельзя. И что если надолго застрять там, то выбраться будет очень непросто.Надеюсь, теперь ты все это понимаешь и больше никогда, никогда, никогда не впустишьего в свою жизнь. НИКОГДА.  
Иначе я приду, и заколю его этим злосчастным кинжалом, и он уже точно не появится в твоей судьбе.  

То, что у вас было с Мистером Засранцем Любителем Дешевых Официанток сложно назвать отношениями. Скорее это было просто приятное время провождение. И все те банальности, которые он достал из своего бараньего мозга, просто убили все надежды на что-либо. Могу поспорить, что он со своими дешевыми принципами не придет ни к чему в этой жизни. И у него будет одинокая,скучная жизнь, зато мать его с ПРИНЦИПАМИ!  

А теперь о тебе. Ты крутая. Ты мне нравишься. Давай поженимся? xDDD  
На самом деле, ты, правда, fucking special. Если хочешь поспорить,можем спросить у Тома Йорка, он тебе скажет что это так.  
У тебя аквамаринового цвета глаза, много платьев в стиле ретро, ты слушаешь хорошую музыку, читаешь правильные книги, смотришь стоящие фильмы, неравнодушна к Radiohead,у тебя отличное чувство юмора, ты любишь театр, и вообще ты замечательный человек.  

Я не знаю, что будет в дальнейшем. Может мы с тобой будем продолжать общаться, а может, и нет. Может мы с тобой разругаемся, ты выйдешь замуж за Рашева а в любовниках у тебя будет Жора, и я убьюсь об твою Эйфелеву Башню. Или же мы с тобой создадим группу «Че и Слоник», ты будешь в оранжевом костюме индийского гуру, а я буду петь в своей «слониковой манере».Люди назовут нашу музыку indie и experimental, а все хипстеры будут нас обожать. А потом мы занюхаемся коксом и станем похожими на Пита Доэрти. А может этот старый хрен Кэмпинг окажется прав, наступит Конец Света, и мы все умрем.  
Но все же, я надеюсь, что мы с тобой проживем потрясающе интересную, яркую жизнь. Не важно, вместе или по отдельности.  

И мне бы действительно хотелось, чтобы ты была счастлива.Чтобы у тебя был стильный дом, любящий тебя мужчина и белые дети.))  
Я уверена, что ты этого заслуживаешь в полной мере.  
Поэтому, перестань грустить, съешь пироженку, и будь счастлива.  
А если не хочешь так, то стань феминисткой, бля.xDDD  

Your,B.)

Banana Bee BananaBee
Эмоциональная личность, которая не всегда умеет выразить свои мысли.
15 июня 2011, 17:48
841

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38661
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10417
  • 170
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2312
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1993
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1850
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1692
  • 1