День первый. ALA-->FRA

Пётр Царенко 2011 M06 15
890
3
0
0

Фото здесь Очень странные чувства смешивались во мне перед отъездом. Эйфория, страх, грусть, радость. Я стоял перед чем-то непонятным и неопределенным. Очень грустно было прощаться с семьей… Я не...

Фото здесь

Очень странные чувства смешивались во мне перед отъездом. Эйфория, страх, грусть, радость. Я стоял перед чем-то непонятным и неопределенным. Очень грустно было прощаться с семьей… Я не увижу их три месяца! Ужас, как люди на учебу уезжают на год и более?

Все досмотры и контроли прошли без всяких проблем. В зале ожидания Алматинского аэропорта , по причине отсутствия тенге, попросил моих друзей, купить мне чай с молоком. Подумал, что все кофе я уже перепробовал , а вот чай из автомата я не пил! Достаю свой стакан, удивляюсь белому цвету жидкости. Кажется, что автомат забыл мне заварки налить… Только молоко, сахар и вода…. Ладно, автомат тоже человек, а каждый человек имеет право на ошибку

Зашли на борт самолета Airbus A330-300. Что понравилось, так это персональное телевидение.

Правда я только музыку слушал, потому что там все фильмы и передачи только на английском. Что не понравилось, так это мои длинные ноги в сочетании с не очень большим расстоянием между сидений. Сидеть можно удобно, но  прилечь нельзя.

В самом начале принесли очень вкусный бутерброд, а ближе к концу полета предлагали на выбор блины или омлет. За омлет ничего сказать не могу, но блинчики были очень даже ничего! Вкусно и сытно, а что нам еще нужно для счастья.

Приехав во Франкфурт, лично я был в шоке от размера аэропорта. Сначала мы прошлись по трапу, потом куда-то спустились, затем нас повезли на автобусе до куда-то, далее шли, шли, шли… Потом поезд без водителя, потом опять шли, шли, шли… И вот нашел я розетку и начал писать про начало нашего долгого и интересного путешествия на другой континент, на другую часть света!

 

P.S.

  1. Во Франкфурте у нас отобрали лекарство от аллергии, так как не было аннотации
  2. В аэропорте есть телефон, с которого можно позвонить за 1 евро в любую точку планеты. И интернет так же за евро.
  3. Duty Free во Франкфурте на порядок дороже Алматинского.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Фотки будут чуть позже, когда будет нормальный интернет!
0
извини за может глупый вопрос, но я че-то не понял откуда и куда ты собираешься?
0
ALA - Международный аэропорт Алматы
FRA - Международный аэропорт Франкфурта
А направляюсь в NYC
Показать комментарии