Под шофе

El Loro 2011 M06 14
424
8
1
0

Я всегда недоумеваю, когда кто-то дает совет употребить алкоголь перед разговором с дамой. На моей памяти ничего хорошего из этого не выходило. Мне трудно полностью залезть в шкуру некой абстрактной...

Я всегда недоумеваю, когда кто-то дает совет употребить алкоголь перед разговором с дамой. На моей памяти ничего хорошего из этого не выходило.

Мне трудно полностью залезть в шкуру некой абстрактной женщины, но кое-что представить себе могу. Я не являюсь героем женских эротических снов. Тем не менее в моей жизни были моменты, когда ко мне клеились подвыпившие женщины. Диапазон реакций, которые давал мой организм, колебался от зоологического смеха до трудно сдерживаемого рвотного позыва. Блуждающие глаза, нелепые движения, хохот и взвизги некстати и, самое главное, запах - мешанина из парфюма и перегара - неспособны вызвать что-нибудь похожее на вожделение.

Когда напивается давно знакомая дама и решает внезапно душевно побеседовать, то и здесь тебя не ожидает райский сад. Такой диалог подобен вождению автомобиля, у которого нет руля и тормозов, а двигатель сам решает, когда ему чучухать на холостых, а когда рвануть в красную зону оборотов.

Теперь можно мысленно реверсировать ситуацию. Если ты сам не получаешь удовольствия от общения с пьяными бабами, то почему твоя знакомая, а пуще не знакомая должны его получать?

Возможно, я делаю логическую ошибку. Девушки - сильно отличные от нас существа и в их организмах могут происходить существенно другие химические превращения, которые позволяют им позитивно реагировать на пьяных. Но в целом, мне кажется, что реакции разных полов в этих ситуациях сходны.

Правда еще существуют особи женского пола, которые специально норовят набухать самца, чтобы куда-то его затащить и что-то с ним сотворить. Но для меня они стоят в одном ряду с клофелинщицами, и советовать общаться с ними хоть в трезвом, хоть в пьяном виде я бы не стал никому.

Продолжение может быть следует....

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
я, конечно, люблю выпить - но в своей компании. Но, если честно, терпеть не могу пьяных парней, или даже немного выпивших (исключения свои друзья)
0
С одной стороны, я полностью разделяю эмоции по поводу пьяных баб и ко мне тоже пару раз клеились.
А с другой - у меня и трезвые волосатые мужики с большими сильными руками не вызывают никакого восторга. И характерный мужской запах, который так возбуждает женщин, мне противен. И лысина, и хриплый голос, и т. д. и т. п. Тут очень сложно сравнивать восприятие.
0
"Тут очень сложно сравнивать восприятие." Про это, собственно, и весь разговор
0
А что вы пьете в основном? )
0
виски обычно. на него у меня нет аллергии)))
Показать комментарии