Представительница Казахстана завоевала титул "Мисс Евразия-2011"

4691
12
0
1

С 22 мая по 5 июня 2011 года в г. Анталия (Турция)  состоялся международный конкурс красоты «Мисс Евразия 2011». В конкурсе приняли участие самые красивые девушки со всего Евразийского континента...

С 22 мая по 5 июня 2011 года в г. Анталия (Турция)  состоялся международный конкурс красоты «Мисс Евразия 2011». В конкурсе приняли участие самые красивые девушки со всего Евразийского континента. Корона победительницы досталась нашей соотечественнице Назаровой Инессе.

С грандиозным размахом и при невероятном интересе со стороны прессы прошел ежегодный конкурс красоты Мисс Евразия. Насыщенная программа на протяжении всех дней конкурса не давала скучать ни участницам, ни гостям фееричного шоу.

Для участия в конкурсе приглашались победительницы национальных и региональных конкурсов и фестивалей красоты стран и республик Европы и Азии. Требования к участницам: учеба в университете, всестороннее образование, наличие творческого таланта, знание иностранного языка и истории своей страны, и, конечно же, профессиональные модельные данные – рост не менее 174 см, красивая внешность и параметры профессиональной модели.

Казахстан представляла Назарова Инесса. Начав заниматься модельным бизнесом в 19 лет, она с отличием закончила Карагандинский экономический университет, и при этом в свои 24 года обладает многочисленными титулами мира моды и красоты, такими как «Лучшая фотомодель  Казахстана», «Лучшая модель года»  и другими.

Именно поэтому организаторы конкурса «Мисс Евразия-2011» пригласили Инессу принять в нем участие.

В дни конкурса участниц и гостей ожидали разнообразные экскурсионные и развлекательные программы, включающие в себя познавательные поездки по историческим местам региона, яхт-тур и яркие вечеринки, промо-шопинг, fashion-акции с участием партнеров-спонсоров и предварительные конкурсы «Miss Disco», «Miss TV», «Miss Photo» и другие.

Но традиционное дефиле остается основным показателем для определения победительниц. И здесь Инесса оказалась на высоте.

Победительницы в главных номинациях получили призовые ленты, короны, денежные
призы и ценные подарки от спонсоров конкурса, а самое главное – путевки на участие в других глобальных мировых проектах красоты (конкурсы, выставки, презентации, рекламные кампании).

Ad

Rate post

1

Comments

Login to comment