Как всегда!

Как всегда! Так хочу начать сегодняшний пост. Я уже когда-то говорил, что нормальные посты у меня выходят только в 4 ночи....Они продуктивные и запоминающиеся (для меня), всегда пишу все и сам + никто их не читает.

Сегодня хочу написать, о том что я потерялся. В прямом смысле этого слова, вроде лето, веселье отдых, работа над своими проектам и т.д и т.п. Но вот желания делать что-либо у меня начисто отсутствует. Просто хочется ничего! Блин не думал, что у меня будет так,да еще со всех сторон "хорошие люди" портят настроение. Но мой дебильный оптимизм/пофигизм меня не покидает...ехх...давал бы он еще и мощную мотивацию...Вот черт под утро слова не вяжутся.

Трек сменился, на Some Toir - Romantic crap, вроде стало легче. Полазил по папкам с университетскими наработками, и наткнулся на зарисовку 1ого номера моего журнала, так и не увидевшего свет. Он меня заставил вспомнить о том, что я хотел собрать группу по информационной безопасности и разработке  в университете. Даже нашел папку с планами,турнирами,рангами и прочей полезной фигней. Думаю пока не кончится эта апатия(откуда я знаю это слово 0_0), буду заниматься этим. Блин только людей найти надо. Третий курс врядли меня послушает. Так что придется напрячся. Пока писал пост и разибрал бумаги трек сменился, на Eminem - Wont Back Down. Что офигительно добавило в уверенности. Уже что-то.

Пожалуй, чтобы удостоверить администрацию в том, что нужно создать такую студенческую группу. Буду ломать сайт универа(обезьяна с гранатой). Надеюсь послужит этаким доказательством.

Черт! жук в окно залетел. Пора его прикончить и за одно сайт.

p.s. Всем мир!

p.p.s. Надеюсь завтро, будет лучше чем вчера.

и маленьки вопрос:

КАК УНИЧТОЖИТЬ АПАТИЮ!?

Оцените пост

0