С чего начинался нацизм

Karloss K 2011 M06 19
658
6
0
0

Читая газеты   16 января 1930 года в Берлинее в парке Тиргартен был убит гражданин еврей Зальцман, 1905 года рождения. Молодой человек скончался от 23 ножевых ранений. 17 января 1930 года в в...

Читая газеты

 

16 января 1930 года в Берлинее в парке Тиргартен был убит гражданин еврей Зальцман, 1905 года рождения. Молодой человек скончался от 23 ножевых ранений.

17 января 1930 года в в Берлине у дома 5 по улице Рюстерналее неизвестные напали на еврея Кауфмана 1901 года рождения. Молодой человек получил 36 ножевых ранений.

29 января 1930 года в Берлине у дома 67 в проезде Бисмарт штрассе трое человек напали на двух евреев , Элизу Гольдман , 1904 года рождения, и Макса Адмайера, 1906 года рождения. Нападавшие нанесли евреям ножевые ранения, от которых мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи. Девушка была госпитализирована с девятью ножевыми ранениями.

31 января 1930 в Берлине у дома 18 по улице Раменски двое неизвестных напали на еврея Мирмана . По словам потерпевшего, молодые люди спросили его, "зачем он сюда приехал" и, не дожидаясь ответа, стали избивать. Свидетели произошедшего вызвали скорую помощь. Пострадавший был доставлен в госпиталь. На его теле обнаружено 12 ножевых ранений, но усилиями врачей пострадавший выжил.

Вечером 6 февраля 1930 года в Берлине на проезжей части у дома 79 по улице Цветен штрассе было найдено тело 30-летнего цыгана . Мужчина скончался от 30 ножевых ранений. По показаниям очевидцев, ранения беспричинно нанесли двое молодых людей, скрывшихся сразу после преступления.

12 февраля 1930 года в Берлине на улице Мосто в одном из гаражей был обнаружен труп 20-летнего еврея .Дитинова с многочисленными ножевыми ранениями.

И так далее, с каждым месяцем и годом , до прихода Гитлера к власти, группы молодых нацистов активно проводили физическое уничтожение евреев, цыган, славян.

Полиция закрывала глаза на такие преступления.

За Гитлера голосовало большинство населения и это же население безмолвно поддерживало такие убийства.

     

Оцените пост

-9

Комментарии

0
Еще скажи, что они были невинными овечками.
Кроме евреев много кого другого вырезали миллионами, но почему-то в нееврейских случаях никто не говорит о геноциде.
0
Привет тебе из России ))) НА коленке даты сочинил ? Признаются только выдержки из газет того времени либо официальные рапорты. В остальном другом виде - ложь, пиздёжь и провокация
-6
Данные были взяты навскидку, из открытых источников
И я не говорю про только евреев.
События были взята за несколько лет до прихода нацистов к власти.
Миллионами она стали убивать после .
0
Молодец, сразу понял да что Германия 30-х в посте удивительно похожа на Россию 2000-х, хотя о России ни слова.
-2
инстинкт. сильна я вещь, только с помощью давления на него можно управлять народом. почему винят Гитлера? хотя он всего лишь встал во главе, он лишь направил дремлющую силу что давно уже витала в их обществе. не он, так другой бы возглавил.
Показать комментарии
Дальше